Home > Book
Check-outs :

斷了發條的洋娃娃 /

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《斷了發條的洋娃娃》 開朗面對身殘 一位沒有悲情的勇者 羅雅萱,新竹縣寶山人,正直花樣年華,因一場車禍告成頸椎受傷四肢癱瘓,從此人生跌落谷底。曾有三年的時間,她無時無刻想盡各種方式自殺,直到新生命之家的張世明主任對她說:老天賦予妳天命,是要讓妳去幫助更多像妳一樣的人! 數年後,一場美麗的邂逅譜出了異國婚姻,隔年更有了愛的結晶。但是行動不便的雅萱不適合懷孕,當她決定拿掉小寶貝時,醫生給她聽了小寶貝的心跳聲。頓時,她崩潰了,於是決定冒著生命的危險把小寶貝生下來。她帶著氧氣面罩過了九個月,終為人母。現在,雅萱的人生是彩色的。 每個人都有追求幸福的權利,只要跨越障礙就能活出生命的光彩。在逆境中拉自己一把,做自己最大的貴人!

作者介紹 羅雅萱 台灣省新竹縣人 曾任新竹縣脊髓損傷者協會創會理事長 【民國八十四至八十九年共六年】 新竹縣身心障礙者扶助協會創會理事長 【民國九十年至九十六年共六年】 榮獲全國金鷹獎 【民國九十三年十二月】 總統府 陳水扁總統召見 【民國九十四年四月】 現任 新竹縣脊髓損傷者協會 理事 新竹縣心身障礙者扶助協會 理事 雅萱小舖禮品店 新生命之家 講師及輔導員 桃園縣愛盲協會 祕書

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: