Home > Book
Check-outs :

耶穌所講的比喻 /

  • Hit:38
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  耶穌所講的比喻對這個時代有什麼意義?施牧師從聖經馬太福音、路加福音、約翰福音選擇39個耶穌所講的比喻來闡述對於當代的信徒有什麼意義,在為人處事上應如何效法耶穌的榜樣。這些比喻不僅造就信徒,字裡行間也鼓勵信徒在生活中實踐出來,成為被上帝悅納、被人敬重的基督徒。



本書特色



  《耶穌所講的比喻》是施達雄牧師在基督教景美浸信會講壇上歷年來精選的信息,之前曾於1998年首次出版,頗受弟兄姊妹的喜愛。多年後採全新改版、重新編輯,按照講章內容,將全書分為:「馬太福音篇」、「路加福音篇」、「約翰福音篇」等三大篇,共計三十九章,是施牧師經典的講章。



施達雄博士



  生於1940年,台灣省彰化縣鹿港鎮人。台灣浸信會神學院聖樂系畢業,後又陸續取得台灣浸信會神學院神學學士、輔仁大學神學院神學學士、香港浸信會神學院宗教教育碩士、亞洲浸信會神學研究院神學博士。



  從年輕到年老的傳道、牧會過程中,施牧師達雄博士歷經肺病、肝病、癌症、慢性肺阻塞等疾病,但仍堅持發揮上帝所賦予他的每一分恩賜,繼續牧養羊群。他歷任台灣浸信會神學院董事長、中華浸信會聯會主席、台灣浸信會神學院兼任教授、香港浸信會神學院客座教授、藝人之家顧問牧師等職務,著書五十餘本,並擔任景美浸信會主任牧師,在景美浸信會牧會逾三十五年後榮退。現為景美浸信會終生榮譽牧師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: