Home > Book
Check-outs :

自助旅行不求人Android手機旅遊萬事通 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《自助旅行不求人!Android手機旅遊萬事通》 這是一本讓你不用帶旅遊手冊、不用學當地語言、不用帶筆記本, 就可以輕鬆地到國內、外各處旅遊景點玩到翻的好用工具書! 以往我們要出外旅遊時,可能會去書店找找旅遊書、或是上網查查看旅遊資訊、找旅行社訂機票、打電話訂餐廳、或是現場排隊參加活動…等。 自從智慧型手機推出以後,APP已經形成了一個新的便利文化,以往我們準備旅遊的各種溝通方式,現在都可以透過輕輕點擊手機上的螢幕,幫我們處理旅遊規劃、目的地查詢、食宿訊息、訂票、訂房、國外通訊、購物、拍照、生活記紀錄…等等,不再需要厚重的旅遊圖鑑、也不用忙碌地打電話、找上網的電腦,出外旅遊比以往還要輕便、還要便利,一切都是從好好活用Android手機上的APP開始! 在本書裡,蒐羅了旅遊必備的準備知識&工具APP,不管是旅遊規劃、護照簽證、住宿訂房、國外購物與退稅須知、攝影、生活記錄、3G漫遊與Wi-Fi申請,全都仔仔細細地幫忙整理好了,只要帶著你喜愛的Android,就可以輕鬆到處旅遊、放鬆心情了!

作者介紹 酆士昌 資深IT工程師,在IT界服務十餘年後轉往製作和寫作方向發展,除了IT寫作外,也熱愛旅遊,足跡遍及台灣和大陸各省,並曾前往日本、東南亞、美國、法國、瑞士和紐西蘭等地旅遊。2008年曾深入藏區並製作發行《相愛.九寨》專輯,廣獲好評並在衛視中文台音樂中國風播出。 目前著有《台灣最美的66個景點》(北京大學出版社)、《台灣自由行》(北京大學出版社)、《香港新旅行指南》(龍門書局)、《台灣新旅行指南》(龍門書局)等旅遊類書籍,此外尚有時尚IT類、作業系統、網路和伺服器類共五十餘本著作。 余俊杰 曾在IT和出版界服務,足跡遍及台灣各地,並曾前往香港、大陸、日本、東南亞和紐西蘭等地旅遊。目前著有《香港新旅行指南》(龍門書局)、《台灣新旅行指南》(龍門書局) 等旅遊類書籍,此外尚有作業系統、網路和伺服器類共十餘本著作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: