Home > Book
Check-outs :

手繪創作無疆界 : Window Painting輕鬆玩 /

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《手繪創作無疆界:Window Painting輕鬆玩》 玩創意的手繪就從Window Painting開始 新手必學,熟手必備! 自由獨特的手繪藝術, 活用在日常生活裡,隨手妝點幸福氛圍, 應用於專業生涯中,多樣技法教你完成最出色的作品! ”8大素描技巧 × 6大核心技巧 × 8大創意畫法活用 × 9大趣味日常活用” 外加58個實際作品應用, 讓你Window Painting輕鬆畫,技法加乘無限大。 即使你以前很少有繪畫的經驗,甚至不覺得自己有繪畫天賦,但只要你能熟悉本書的繪畫技巧並加以活用,無論是誰都能上手,完成讓自己都驚嘆的作品。 在本書中,作者深入淺出介紹Window Painting(櫥窗彩繪),從應用範圍、材料與工具、油漆筆的基礎用法開始認識,教你從基本的素描開始學起,從最簡單的畫線開始,到素描人物、植物、動物、植物與風景,到核心的描繪技巧畫法,一邊介紹技巧重點,一邊以圖片讓你輕鬆分辨加入技巧畫法後呈現出來的差異,不只畫在櫥窗上,生活中隨手可得的玻璃瓶、酒瓶、花盆與雨傘都能作畫,讓生活充滿專屬個人獨一無二的彩色趣味。本書另帶領讀者實際走訪作者櫥窗彩繪作業現場,並收錄多達58種櫥窗彩繪實際作品,讓讀者可以立即應用。 本書特色 ★沒有艱深的理論與枯燥的名詞解釋,完整、簡單、有趣、輕鬆易學。 ★六大基本技巧,搭配照片示範練習,清楚明瞭。 ★深入淺出,從最基本的線條素描開始介紹,入手容易。 ★每個技巧都以實際的圖像搭配步驟解說,讓複雜的技巧輕鬆易學。 ★適合各種程度的學畫者,都能找到精進自我技巧的訣竅,幫助讀者真正從基礎實力向上提升。 ★作者為落實Window Painting概念走遍各地,結合無數的實際作業經驗,使本書沒有過分強調學理的理論性,以基礎技巧與活用為主要訴求,讓讀者可即學即用。

作者介紹 玉英植(Ok Youngsik) 以從事產業設計的(株)D&B設計公司的線條設計師起家,2008年正式開始他的插畫/Window Painting的自由工作者生涯。目前擔任設計想像的代表,帶著創作過全國最大場地作品的經驗,撰寫出從Window Painting的基礎到專業技術過程的完整手冊,致力於Window Painting專家與專門教師的培訓與養成。目前在SAVE ZONE首爾、京畿地方擔任Window Painting的專任講師。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: