Home > Book
Check-outs :

我只是骨架大 /

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

誰說瘦子才有鎂光燈?

「大」女孩的身材更是不懼怕兇險的本錢

繼《穿12號並不胖》、《穿14號又怎樣》之後,

尺寸一集比一集大的海瑟.威爾斯又來了!



  最近,前偶像歌手海瑟.威爾斯的生活可以說是如魚得水。她平常擔任宿舍助理主任,偶爾也插花當當偵探。而且,她終於有男朋友了!數學教授泰德應該就是她的「真命天子」了吧。


  不過最令人開心的莫過於平靜的費雪樓了。有一段時間被稱為「死亡宿舍」的費雪樓都沒有傳出新命案。只是好景不常,這次宿舍又傳出可怕的消息,被害者是海瑟的新上司費齊博士。雖然費齊博士大概可算是世界上最無聊的人了,但會是誰用子彈打穿他的腦袋呢?


  此時,海瑟有個絕佳機會,能夠重返演藝圈東山再起,所以她應該小心翼翼,不該捲入命案,讓自己再處於危險之中。


  不過這有可能嗎?她可是不斷嘗試、不輕易屈服的海瑟.威爾斯耶!



本書特色



  「海瑟威爾斯系列」《穿12號並不胖》、《穿14號又怎樣》第三集。


   海瑟威爾斯系列已被ABC電視臺買下,預計改編成電視影集。


  作者藉由一個撲朔迷離的偵探推理小說,成功的塑造出一個勇於向傳統價值挑戰的女主角。



玫格.卡波Meg Cabot



  出生於印第安那州的布魯明頓,從印第安那大學藝術系畢業後,她往紐約尋求插畫家的工作,卻一直無法如願,反而因緣際會找到一份管理大學生的宿舍副理職位,並利用週末(或任何老闆沒在監視的時候)從事小說創作。



  卡波至今已出版了五十餘本小說,共有二十五本小說登上紐約時報排行榜第一名,全球銷量超過一千五百萬冊。曾榮獲全美圖書館協會「最佳青少年讀物獎」、全美圖書館協會「必讀書目最佳選書獎」等獎項,創作類型多元,而且絕對少不了一項基本元素:歡笑。



  海瑟威爾斯系列的偵探故事之所以誕生,是她某天看到小甜甜布蘭妮的自創曲〈Lucky〉後,腦海中浮出了女主角的輪廓,加上在宿舍工作期間,餐廳的美食讓她的身材從6號一路飆到了12號,於是第一本《穿12號並不胖》就完成了。她以一貫的詼諧筆觸,讓迷人的女主角海瑟在續集《穿14號又怎樣》及第三集《我只是骨架大》繼續以樂觀的態度贏得最後的勝利。



  在英美紅透半邊天的卡波,作品幾乎皆被買下電影或電視劇改編權,像是《公主日記》系列已改編為電影《麻雀變公主》。據她透露,海瑟威爾斯系列已被ABC電視臺買下,預計改編成電視影集。



  她目前往來於紐約市及佛羅里達州的奇威市之間,並與丈夫及單眼愛貓漢瑞塔住在奇威市。




譯者簡介




賴婷婷



  國立中央大學英文系畢業,曾任新聞局國際輿情小組編譯。喜愛生活中所有的全新體驗,目前旅居澳洲雪梨。譯有《2012馬雅末日預言》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: