Home > Book
Check-outs :

1920魔幻女孩 /

  • Hit:59
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

為了尋找一條神祕的項鍊,

兩個來自不同時空的女孩,展開一段爆笑又感人的情誼



  萊拉的想像力一向很豐富,可是她現在開始懷疑自己是不是精神有問題。一般二十多歲的女孩應該不會遇到鬼啊!可是很奇怪,莎蒂姨婆的鬼魂卻找上萊拉。


  莎蒂姨婆的鬼魂是個活潑有趣、迷人任性的女孩,對時尚、愛情和跳舞都有自己的一套看法。她突然神祕地出現,要求萊拉幫她找一條遺失的項鍊。如果沒有這條項鍊,她就無法安息。


  可是萊拉自己的問題已經讓她很頭痛──她剛成立的公司快倒了、她最要好的朋友兼創業伙伴跑去印度度假不回來、她摯愛的男友剛甩了她……


  不過,莎蒂才不管這些。


  隨著萊拉和莎蒂相處的時間越來越多,這兩個來自不同年代、個性截然不同的女孩,能從彼此身上學到什麼呢?



本書特色



 《購物狂的異想世界》作者蘇菲.金索拉年度代表作


  全英暢銷書排行榜第一名、橫掃各大排行榜最新冠軍小說



蘇菲.金索拉 Sophie Kinsella



  金索拉是說喜劇故事的高手,她擅長融合都會女性的真實生活經驗與幽默的元素,創作新鮮的題材。自從《購物狂》系列熱賣後,被奉為「都會小說」的代表作家,更一舉榮獲《紐約時報》及《出版家週刊》的暢銷書排行榜作家,甚至電影公司買下版權登上大螢幕。



  《1920魔幻女孩》的範圍又拉得更大,一個是生活一團亂的現代女孩,一個是二○年代時尚女鬼,她們在二十一世紀的倫敦製造了許多混亂和嬉鬧,充滿文化衝擊和喜劇氣氛。



  《1920魔幻女孩》將家族親情和多年前的故事,交織成金索拉熟悉的都會女性浪漫小說,另外也對老人家致意──白髮和皺紋只是外皮,他們的內心都還很年輕,忙著談戀愛交朋友參加派對,還有無限美好的人生在等著。




譯者簡介




羅雅萱



  台大財金系學士,英國新堡大學口譯碩士,目前旅居美國西岸,轄區內有眾多名牌購物商場。譯作眾多,範圍廣泛,小說類包含《購物狂與寶寶》、《家事女神》、《我的A級祕密》、《偷穿高跟鞋》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: