Home > Book
Check-outs :

人人都愛貓小八 /

  • Hit:50
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  為什麼人人都愛貓小八?為什麼貓小八的寫真集,總是能超越其他貓寫真,一出版就能衝上日本排行榜第一名?為什麼讀者會說:「即使家裡沒養貓,也能藉由照片,感受一隻貓咪在家的美好。」


  還記得上一本《貓小八的窩》嗎?貓小八結束流浪貓生活,到八二一當隻家貓的日子,已經邁入第二個年頭。總是抱著專用暖爐的貓小八,臉一天天的圓潤起來;但是一到夏天,貓小八又開始活躍在家中的各個角落,早上先到窗前托腮,接下來跟著媽媽的吸塵器玩耍,吃過早午餐後,再到爸爸的膝蓋上趴睡。「貓小八是個撒嬌鬼,總是跟來跟去。黏得有點膩的貓小八,永遠在視線範圍某處的貓小八,不知不覺地,小八已經成為身邊理所當然的一部分了。我們的生活裡已經不能沒有小八了。」


  從流浪貓小八,到日本人氣No.1的貓明星,到看主人八二一如何以愛餵養貓小八,不管是主人對貓咪的無微不至,或是貓咪對主人的絕對信任和注視,從這本《人人都愛貓小八》的91張近照裡,毫不掩飾的流露,令人動容。


  自第一集《貓小八的窩》以來,本系列書籍也與台灣認養地圖共同推廣「流浪街貓守護行動」,以出版守護流浪貓的精神,迄今受到讀者熱烈的迴響和鼓勵,在我們推出貓小八第二集《人人都愛貓小八》的同時,將繼續宣導「以認養代替購買」的觀念,希望每隻流浪貓,都能擁有與貓小八一樣幸福的相遇。



八二一



  日本男女二人組專業寵物攝影師,於貓咪雜誌長期連載,出版多本相關攝影集與專書。2002年6月與貓小八於神戶公園相遇,2003年3月收養貓小八。有如一對傻爸傻媽,每天在捕捉貓小八身影中幸福度過。





譯者簡介






陳(女閒)若



  東吳大學日文系畢業。從事編輯翻譯工作多年。目前在出版社擔任主編。譯有《一隻貓的巴黎研究》《東京散步手帖》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: