Home > Book
Check-outs :

謝謝那些曾經愛過的美好 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《謝謝那些曾經愛過的美好》 我想用文字抓住那些瞬息間,可能消失的情緒感受,然後把這些微笑和歎息記錄下來,呈現給她,或永遠留存於我的內心…… 各類型的情感之中,「愛情」是最刻骨銘心的。 我們總是在愛情裡打滾,也總是在愛情中失望、受傷……然而,為什麼我們還是想談戀愛? 戀愛是無法只有快樂而沒有哀愁的,除非我們能夠包容對方的一切,或是不顧一切,只是恣意享受膚淺的感官刺激。 我想沒有人願意只談膚淺的戀愛,不過「彼此包容」其實是很困難的事,不注意的情況下我們總誤會「容忍」就是「包容」。 然後有一天,快樂與哀愁轉變成憤怒,或絕望了…… 快樂或哀愁,都是戀愛的一部分,我們在快樂的愛情中,見證到情人在生命中的重要性;我們在愛與哀愁的情感中,盡其所能地面對彼此之間的差異。 請不要因為一段感情不快樂了,就隨意放棄它,讓我們成為更成熟、更瞭解愛情的人。 本書特色 1.理性與感性的雙重特質,以溫柔堅定的文字撫慰人心。 2.男性眼光的愛情探討,搭配女性的迴響,堪稱兩性觀點兼備。 3.愛情六大歷程一一解套,從曖昧期、熱戀期、成熟期、變動期、分手期、後分手期,完整的自處之道與相處之道大揭密。 4.女人們迫不及待買給另一半分享,是兩性共讀的最佳選擇。

作者介紹 楊寒 本名劉益州。逢甲大學中國文學系博士,靜宜大學兼任助理教授,曾獲優秀青年詩人獎、創世紀五十年詩創作獎等獎項。曾出版多部詩集、散文及各類小說,近作包括《學歷遊戲:學校沒有教的事》、《教育現場:做學生的朋友》、《深夜的美式餐廳:少女小蜜的奇幻約會》、《教室外的國文課:給學生的六十封信》、《把拔的廚房食譜》、《我的心事不容許你參與》、《不存在的西班牙哲學家ABEJUNDIO的愛情語錄》等。 作者相關著作:《來自巴黎的音樂家》、《深夜的美式餐廳:少女小蜜的奇幻約會》、《把拔的廚房食譜》、《不存在的西班牙哲學家ABEJUNDIO的愛情語錄》、《我的心事不容許你參與》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: