Home > Book
Check-outs :

我的孤兒寶貝 /

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

感動全英百萬人心, 讀者一致建議要先準備好面紙!

關上心門,被放逐的是愛?還是自己?

生命中的突然轉彎,

總是令人措手不及,卻也無法逃避。

愛,這最簡單的情感,竟成了最難的課題?



  凱梅玲結婚前夕才發現最好的朋友是她愛情的第三者,甚至疼愛有加的好友女兒泰根,竟是未婚夫的孩子?


  傷心於好友與未婚夫的背叛,痛心疾首真愛的不可相信,但這並不是此故事最令人動容的地方。


  真正讓人不忍的是,凱梅玲那偽裝的面孔、自行吸收的孤獨,緊閉多年的心門要如何迎接好友臨終託付的女兒?


  沒有血緣關係的黑膚色媽咪與白膚色小女孩,痛失今生摯愛的兩人,被迫必須共同接受生命中的無法預知,交雜著愛情與背叛、親情與死亡,椎心刺骨的傷痛讓人難以再跨出一步,徘徊在愛與傷痛的邊界,惶恐躊躇的她們卻遲遲無法跨越……。


  這是一本讓我們學會諒解、學會認同、學會重新去愛,一起尋得真正自我的小說。



本書特色:






以親情、友情、愛情交織的感人故事為基調,成功融合都會女性文學與親子成長小說。




充滿吸引力的多元素題材滿足讀者,涵蓋背叛、家暴、種族、療傷、認同與成長等普世議題。




作者本身就是現代都會非裔女性,擅長描寫種族黑白之間的微妙關係,對於現代人在友情、親情以及愛情裡自我尋找的描繪尤其深刻細膩,在情感中一邊摸索、一邊付出、一邊學習的感動經常讓人久久不已。




得獎紀錄:




★ 2006年全英百大暢銷榜NO. 9!

★ 蟬聯全英小說暢銷總榜前3名;英國亞馬遜暢銷總榜前5名

★ 英國上市盛況週週熱賣3萬多冊,總銷售突破60萬冊

★ 獲選英國「理查與茱蒂讀書俱樂部」夏日選書(與美國歐普拉讀書俱樂部齊名)

★ 英國亞馬遜讀者書評5顆星推薦,感動留言超過135則

★ 美國版即將於2008年3月熱烈上市



桃樂絲.庫姆森(Dorothy Koomson)



  非裔英籍的作者於十三歲就寫了第一本小說《愛恨一線間》(There’s A Thin Line Between Love And Hate),在教會學校的同學間傳閱,引起轟動,也埋下日後持續寫作的種子。而後在里茲大學攻讀心理學與公共媒體學位,並赴倫敦大學深造,獲得新聞碩士學位。畢業後主編女性雜誌,也替報章媒體寫稿。



  2003年發表處女作《丘比特效應》(The Cupid Effect),獲得極佳的評價,從此展開小說家生涯。作者擅於描寫都會單身女子的內心世界,筆觸尖刻幽默,生活細膩之處總教人忍不住動容,引起深刻的共鳴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: