Home > Book
Check-outs :

居家風水, 1 / 這樣做好運才會來.

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《居家風水這樣做好運才會來(增訂新版)》 家,人一生至少1∕3的時間在這裡度過,它是我們生活中最重要的場所,也是我們最穩固的依靠。別以為買一間房屋,花大筆錢裝潢,添購高級的家具,擺掛古董、字畫,就能擁有最好的居家品質,你所做的一切,得到的可能是「反效果」! 李建軍大師透過風水的角度,輕鬆幫你解決有關房屋選擇、房屋內部格局、居室布置、居家風水調整等等問題,還為你提供「吉祥物」介紹的加值服務。讀完本書會讓你有耳目一新、恍然大悟的深刻感受,書中提供的建議,將為你驅邪化煞、招財納福,讓你擁有平安如意的人生。 你對居家風水有疑問嗎? 別google了! 甭百度啦! 讓李建軍大師為你一一解惑吧! 本書特色 1. 本書作者是風水大師李建軍,他精研風水地理,將個人所學,透過簡單的文字,傳達給每一位讀者,期望經由居家風水的調整,使大家能擁有高品質的居家生活環境,創造更美好的未來。 2. 本書一開始即提供讀者「李大師化煞祕招──居家常見35種煞化解法」,實用的內容,助你輕鬆化解居家各種「煞」的危害。 3. 將未居家常見的本書由風水的緣起及作用談起,以我們人生中占重要地位的房屋為主軸,透過風水的角度,提供讀者房屋建造或購買時,周邊環環境的選擇、房屋坐向的判斷、格局的規劃,各個房間應注意的重點與布置原則,以及超實用的居家風水改善的布置方法等。 4. 本書第二篇依不同的需要,介紹各式吉祥物,舉凡前一篇提到的居家風水上的問題,或個人的特殊需求,都可透過吉祥物的安放、配戴獲得化解或實現,文中並將該吉祥物的宜忌一一列出,方便每位讀者,酌量自己的情況使用。最後並特別企劃「李大師VS讀者──吉祥物Q&A」,為讀者解開吉祥物使用上的疑惑,讓你的吉祥物發揮最佳的效力。

作者介紹 李建軍 人體工程學創辦人,李建軍策略公司總裁。現任北京師範大學文化創意產業研究院研究員,美國南加州大學人體工程學學科主任、上海復旦大學客座教授。曾任聯合國教科文組織特邀顧問(1998-2002),曾獲聯合國金棕櫚世界和平獎。2010年9月獲聯合國國際自然醫學養生工程研究會「成就獎」,並於同年11月獲聯合國經濟及世界城市科學發展委員會「聯合國千年發展目標千年文化獎」。 作者相關著作:《桃花運桃花劫》、《居家風水:傢俱擺對好運來(新版)》、《桃花桃花就要招好桃花》、《李建軍的穿著改運術》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: