Home > Book
Check-outs :

草莓魔術教室 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  12歲的小女生,腦袋裡究竟想些什麼?  以為女兒撒嬌就是要零用錢的爸爸不知道;一天到晚嘮叨不停,只會在女兒當悶葫蘆時噓寒問暖的媽媽也不了解;更不要說是學校的老師、同學,還有那個看到就讓人冒火的打架王徐日奎了。  文藝珍覺得自己好可憐,全世界沒有一個人了解她。  直到有一天,在校門口變魔術發傳單的大哥哥,從空中變出一朵玫瑰花,對她說:「美麗的小公主,請接受我的花。」讓她的世界重新開了一扇窗,冒出許多粉紅色的心型泡泡、白鴿、紙牌、忽隱忽現的硬幣。從此,她的心情有了劇烈的起伏,有喜、有悲、有愁、有樂……  小女生的成長,開始於「幸運超市」樓上的「草莓魔術教室」;而在雨幕下的「再來蛋糕店」裡等著她的,又是另一階段的故事……作者簡介金善姬老師出生於京畿道安城市,專攻文藝創作。  老師的長篇漫畫《多雲轉晴》獲得第七屆「黃金小精靈獎」,此外,《夢想成真的禮物》、《12歲成了千萬富翁的藝妲》等兒童書籍也深受小朋友喜愛。創作《草莓魔術教室》讓老師回憶起自己12歲那段平凡的經歷,令老師感到特別溫馨。繪者簡介辛旻栽老師出生於首爾,上大學以後才開始學習繪畫。  為了跟可愛的女兒一起觀賞兒童畫,老師先後為《狗媽媽》、《問號對感嘆號》、《我的爸爸》、《冬季向日葵》等童書創作插畫。在為《草莓魔術教室》繪畫期間,老師想起想自己12歲時曾患「失憶症」的有趣經歷。譯者簡介李偉  中國西南交通大學工商管理會計學碩士,精通韓文,先後在南京菲亞特公司、港中旅成都分公司等多家外資企業任職,現任韓國三星電子成都公司人事培訓部部長。有《小朋友喜愛的神奇魔術》、《動物歷險記》等譯作問世。

作者簡介 金善姬 老師出生於京畿道安城市,專攻文藝創作。   老師的長篇漫畫《多雲轉晴》獲得第七屆「黃金小精靈獎」,此外,《夢想成真的禮物》、《12歲成了千萬富翁的藝妲》等兒童書籍也深受小朋友喜愛。創作《草莓魔術教室》讓老師回憶起自己12歲那段平凡的經歷,令老師感到特別溫馨。 繪者簡介 辛旻栽 老師出生於首爾,上大學以後才開始學習繪畫。   為了跟可愛的女兒一起觀賞兒童畫,老師先後為《狗媽媽》、《問號對感嘆號》、《我的爸爸》、《冬季向日葵》等童書創作插畫。在為《草莓魔術教室》繪畫期間,老師想起想自己12歲時曾患「失憶症」的有趣經歷。 譯者簡介 李偉   中國西南交通大學工商管理會計學碩士,精通韓文,先後在南京菲亞特公司、港中旅成都分公司等多家外資企業任職,現任韓國三星電子成都公司人事培訓部部長。有《小朋友喜愛的神奇魔術》、《動物歷險記》等譯作問世。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: