Home > Book
Check-outs :

逃出14號勞改營 : 從人間煉獄到自由世界的脫北者傳奇 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《逃出14號勞改營:從人間煉獄到自由世界的脫北者傳奇》ESCAPE FROM CAMP 14 :One Man`s Remarkable Odyssey from North Korea to Freedom in the West 獨一無二脫北者申東赫傳記 《華盛頓郵報》資深記者真實揭露,席捲歐美亞各大暢銷書市 全球超過二十多種語言譯本,熱銷英、美、法、德、日、瑞士、北歐等國 獲選《紐約時報》2012年度暢銷書、 Itunes eBooks 2012年非小說類暢銷書、 英國《金融時報》2012年最佳選書 榮登丹麥、芬蘭2012年非小說類銷售第一寶座 榮獲法國政治傳記文學獎Grand Prix de la biographie politique 作者以記者熟練、精湛的手法,作出了前所未有的內幕報導,讓我們看到北韓意圖隱藏的勞改營真相。朝鮮中央通訊社曾對外表示自己的國家沒有「人權問題」,申的逃脫行為,卻弔詭地映證了北韓極權生活的真實存在。透過脫北者申東赫的經歷,我們看見人之所以為人的堅忍和盼望,也重新省視這個充斥著核武威脅與嚴重人權問題的國度。 本書特色 除了申東赫,沒有一個在北韓勞改營出生和成長的人,曾經成功逃離這些地方。 上帝不是消失了,也不是死了,而是從未聽說過。 本該勞改到死的申東赫,用生命故事打開了濃霧深鎖的人間煉獄。

作者介紹 布雷恩.哈登 Blaine Harden 美國公共電視網(PBS)節目「前線」記者,《經濟學人》雜誌撰稿人。曾為《華盛頓郵報》東亞、東歐和非洲辦事處處長,著有《非洲:來自一個脆弱大陸的報導》,及《一條迷失的河流:哥倫比亞河的生與死》。 個人網站www.blaineharden.com/ 申東赫 Shih Dong-Hyuk 原名申仁根,一九八二年生於北韓的十四號勞改營,二○○五年逃至中國,次年抵達南韓。他在二○○九年遷居美國,目前居住於首爾。 譯者介紹 吳美真 國立政治大學西洋語文學系畢業,紐約大學英美文學博士班肄業。曾任大學英文講師及譯者,譯作近八十本,包括《美德書》、《消失中的江城》,《當耶穌再來》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: