Home > Book
Check-outs :

其實, 我這麼努力 : 吳若權的精采履歷 /

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  這是吳若權第一本談論自己的書。


  吳若權,他的成功和傳統定義如此不同,不是跨國企業CEO,不是呼風喚雨的政治領袖,甚至不是專業高薪的「XX師」。


  通常大家會形容他是企業行銷顧問、各大暢銷書排行榜的常勝軍、熱門的媒體主持人及活動代言人……這些都是,也都不完全是他。想用任何的頭銜定義,似乎只是窄化了他,唯有「吳若權」三個字能說明一切:無法定位的多面向工作人。


  在職場中,他有一般人少見的完整經歷,基層員工、主管、創業當老闆、自由工作者,每一步都走得穩健踏實。離開上班生活之後,他成為快樂多職人,在各種角色間輕鬆自如的轉換,在不同領域的成績同樣斐然,是新一代工作人艷羨、驚嘆的標竿。他的聰明、細心、敏銳,甚至優雅的外表,讓他的成功看起來是如此「輕而易舉」且「理所當然」,所以很少人注意到,他曾是個掛著二條黃鼻涕的笨小孩,以及一直讀放牛班的國四英雄。


  「因為我的條件比別人差,所以一定要加倍努力」,成為吳若權日後策馬職場最重要的座右銘。所以,他曾一天工作十六個小時、加班加到小便變成紅色、大過年閉關在家苦背醫學名詞、一年辦一千多場研討會、把主持節目幾點幾分該說什麼話,一字一句打成厚厚一疊稿子……。


  因為這些努力,才成就了今天大家熟知的吳若權。


  本書是吳若權真實職場人生的首度完整呈現!


  真實呈現了他追求夢想的認真努力,以及割捨外在誘惑的智慧豁達。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: