Home > Book
Check-outs :

想加薪?多讀書! : 職場無敵箱田讀書法 /

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  ★  讀書是通向高薪高職的大道,高效率、持之以恆有訣竅!

  ★  你的人生目標是躍居高職、加薪致富嗎?活用讀書法培養自己的核心競爭力才能如願!沒有正確的讀書方法,死背硬記唸再久也只是浪費生命而已!日本超級魅力講師傾囊相授讀書正道,針對確立讀書短中長期目標、提高讀書幹勁與持續力、強化記憶效果、提升讀書效率、善用時間學習、加深理解程度、精進英文能力等各有妙方。視覺化讀書目標、凱撒大帝式讀書法、漫畫式記憶法、應用初期效果與中斷效果、併用瀏覽與審視、活用時間研究……專治久讀生厭、惰性強烈、難記快忘、缺乏專注等讀書疑難雜症。讓讀書像打電動、看漫畫一樣有趣!多讀書自然能升職加薪、事業成功!取法成功人士的讀書學習法,你一定能成功達成自己的目標!      



箱田忠昭



  日本慶應大學商學部、美國明尼蘇達大學研究所畢業。目前以提案、交涉、銷售、時間管理等溝通專家的身分,活躍於全國各地的演講與進修課程,是一年當中舉辦過300多場座談會的超級名師。Insight Learning代表。興趣為衝浪、坐禪和健身等。




著有:《成功人士的說話法則和溝通技巧》、《將落下來的蘋果賣掉!》(以上Forest出版)、《成功提案法》(日本經濟新聞社)、《聰明的報告、聯絡、商談技巧》(日本實業出版社)等。      


Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: