Home > Book
Check-outs :

淡定, 心靈斷捨離 : 給對生活無力.對生死恐懼的你 /

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《淡定,心靈斷捨離:給對生命無力,對生死恐懼的你》 你也能擁有永不退轉的幸福人生-- 「斷絕」心中執念; 「捨下」心中雜念; 「離棄」心中貪念。 佛陀與高僧禪師們潛心行腳一生, 終於尋得讓人過得開心、活得滿足的生命秘密, 無論現在的你,需要什麼樣的人生答案, 都可以在這本書裡得到滿意的解答。 本書特色 ★以「斷絕」「捨下」「離棄」三大概念,教導你拋去一切煩惱,淨化你的心靈,並擁有真實的自我,任何事都將不再阻擾你。 ★佛陀以四十九年行腳的經歷,闡述從生活中解脫的「淡定慧言」;歷代高僧禪師以千古的實證,闡述從生死中提升的「淡定至理」。 ★佛陀與高僧禪師說故事,教讀者如何根除心念裡的雜質、如何遠離負面情緒的干擾、如何讓俗世的煩惱一掃而空,迎向自在快樂的淡定人生。 ★每一篇文章皆附精選名詩雅作,讓讀者更能感受佛陀與高僧禪師們凝鍊高深的修持智慧,以及超脫不凡的生命境界。

作者介紹 今酉 畢業於南京師範大學哲學系。多年來,不憚於紅塵喧囂,醉心宗教;欣喜於生命完滿,縱情詩歌。近年則主要致力於將禪佛理論與心靈修養相結合,從佛陀的「禪意」裡覺出生命的「詩意」,著有《禪是一支解語花》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: