Home > Book
Check-outs :

跟著我「寮」落去 : 寮國玩全祕笈 /

  • Hit:47
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《跟著我「寮」落去:寮國玩全祕笈》 愜意、樸質、平靜, 這麼美又這麼近,你為什麼還不去? 保存東南亞原鄉原味,享受時間不存在的平靜悠哉 寮國很美,治安很好,大部分的人口還過著平靜樸實的村莊生活。 只有首都永珍有紅綠燈,樸實的當地人給觀光客的往往是迷惑的眼神;她不是多元化的大國,也沒有世界級吸金景點。 但她真的很美。 她的美在路邊隨意的石灰岩地形、山路上莫名的瀑布、 一望無際的平原或農田、小雞小豬圍繞著的純木高腳屋。 最重要的,在當地人純真的眼神裡。 .最神祕:「寮國」是中南半島唯一內陸國,隨著寮國政府逐漸開放觀光,勢必將有越來越多的觀光客,想湧入這個被世人遺忘的烏托邦。 .最搶先:市面上第一本,專門介紹「寮國」的旅遊工具書終於問世。作者多次進出寮國遊玩,從長期背包旅行到短期遊覽皆有所涉獵,深刻了解寮國必遊景點、人文風情、歷史背景。 .最好玩:寮國每分每秒都在改變,想要看最真、最樸實的寮國,就跟著本書一同探訪寮國:世界文化遺產「龍坡邦」、有著神祕石壺平原的「豐沙灣」、散落在湄公河的「四千島」,原鄉原味的小村莊……完整呈現寮國各方面的魅力。 .最詳細:地圖豐富,在地資訊明確,詳細剖析各個景點、大城小鎮的遊樂、住宿、交通資訊,並有簡單寮語單字卡,第一次去這個國家自助旅行也不怕霧煞煞! .最貼心:提供許多貼心小叮嚀,教你更快認識寮國,融入當地。

作者介紹 張佳樺 (張小龜,Tortuga) 流浪東南亞的流浪教師。眼睛不大,卻還是喜歡眨眨眼東看西看。 曾在台灣、新加坡、泰北、曼谷教中文,也順便旅遊,最大的夢想就是把生命都浪費在當流浪教師上。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: