Home > Book
Check-outs :

食物酸鹼速查輕圖典 = The value of PH of all food /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

吃「太酸」,身體每秒都在老化!


  許多人都認為身體常生病、很容易覺得累,是因為自己是「酸性體質」的緣故,但是真的是「酸性體質」惹的禍嗎?如果是,那該「如何吃」,才能吃出健康?而我們又怎麼知道什麼食物是酸、什麼食物是鹼?


  本書是市面上第一詳細分析常見食物酸鹼型態的食物酸鹼圖鑑。全書共介紹了三百餘種日常生活中最常食用的食物,其中不但有百餘種的天然食材,更有數量達二百種上的各式外食。


  內容不但以圖鑑的方式,清楚地呈現食物的酸鹼值,更在圖中佐以食用份量、烹調方式及飲食配搭,讓讀者能輕鬆瞭解,每種食物該如何料理、食用,該怎麼和其他食材搭配,以吃出最健康的飲食酸鹼平衡。


  其實想要吃出酸鹼平衡,重點不是在於「吃什麼」,而是「怎麼吃」,只要懂得酸鹼食物相互配搭原則,不管吃什麼都可以很健康!



本書特色



1. 全台第一本食物酸鹼指南:書中完整地搜集了日常生活中300餘項人們最常食用的食物,清楚詳細地分析其酸鹼型態,其中不只有天然食材,還包括各式的外食料理,是全台第一本食物酸鹼全指南。


2. 圖鑑式編排,容易閱讀:全書內容以圖鑑式編排,以精美的食物圖片,佐以詳細的酸鹼分析和食用解說,讓讀者一看就懂,一查便知。


3. 強調飲食酸鹼平衡的重要性:書中不只是介紹食物的酸鹼型態,更重要的是告訴讀者飲食酸鹼平衡的重要性,因此在圖鑑中也詳盡地解說各類食物的食用份量及烹調建議,讓讀者更容易瞭解如何吃出最健康的酸鹼平衡值。


4. 開本輕巧,查閱方便:有別於坊間大部頭式的圖鑑式設計,本書開本輕巧,方便攜帶,外食族的讀者可以隨身帶著走,可以隨吃隨查,是非常實用的工具書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: