Home > Book
Check-outs :

歐洲必遊景點 : 六大區域輕鬆遊 /

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《歐洲必遊景點:六大區域輕鬆遊》 28個國家,86個城市,精心把關下,最值得探訪的歐洲風光 都飛去歐洲了,就不能錯過任何一個必到的景點! 六大分區 簡單分類,輕鬆查詢,從冰天雪地的北歐到熱情如火的南歐;從進步優雅的西歐到中古風情的東歐,想去哪就去哪! 實用資訊 搭配地圖的路線規劃,行程中該準備的衣物、心情,最適合到訪的時間、季節,最省錢的交通、住宿,最吸引人的美食、風景,應有盡有! 私房景點 厭倦了熱門景點的擁擠人潮,還可以隨意出走到周邊各個迷人小景點,譜出屬於自己的歐洲風情畫!

作者介紹 黃敬唐 (Ching-Tang Huang) 1985年生於台灣台北,說中文、台文、英文∕略懂法文、西文。 倉木麻衣、足球、歐洲是他人生的三大信仰,有射手座標準不安於室的性格。口渴愛喝氣泡水、搭機愛選走道位、住宿愛窩下鋪床。五年來以低成本方式走了 28 個歐洲國家,夢想繼續踏遍歐洲每一吋土地,成為在台灣的「歐洲隊長」。 瑞士 Cesar Ritz Colleges國際飯店與觀光管理碩士畢業 現任職於某歐洲外商公司 熱愛冒險挑戰∕討厭取英文名 死忠的義大利國家足球隊球迷 大力推薦歐豬四國:義大利、希臘、葡萄牙、西班牙 旅行寂寞時,聽倉木麻衣的歌就會精神奕奕 座右銘: 一旦足球人~終生足球魂 我不在足球場~就是在前往足球場的路上 作者BLOG:Ciao, CHING-TANG www.wretch.cc/blog/BULGARIA3 作者E-MAIL chingtang1985@yahoo.com.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: