Home > Book
Check-outs :

公路女王 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

爆笑!驚險連連!

宅女醫生第一次瘋狂出走

365天、每天24小時與另一伴黏在一起的感情大考驗!



  謹獻給想追求內心巴士夢想的人(不一定要有自己的司機,但有也無妨。)


  嬌生慣養的長島公主跟著熱愛荒野的先生,開著改裝巴士到全美各地旅行一年,透過這本非比尋常的浪漫回憶,讓所有爆笑經歷躍然紙上。


  多琳和提姆都是精神科醫師,卻是一對迥異的夫妻檔:她以長島公主、暴躁電視迷、戀鞋癖者自居;他則是友善隨和但精力旺盛的戶外愛好者。提姆提議「拋棄一切」開著改裝巴士到全國探險時,多琳問他:「為什麼你就不能像個有中年危機的正常老公,搞個婚外情或買台科爾維特跑車?」但她很快就把他倆都嚇壞了,同意帶著六十磅的愛犬、兩隻嬌縱的愛貓,在沒什麼計畫下,開著三十二平方米大的巴士上路。


  《公路女王》是多琳不願安分,選擇踏上非比尋常、冒險犯難之旅的新奇浪漫故事(遇上失火、水災、持槍搶劫、勇闖天體營等等)。他們造訪的迷人地點,碰到的奇人妙事,對所有旅人來說都有扭轉人生的效果,多琳因此逐漸愛上簡單生活,提姆變得更加圓融,連寵物也更聽話了。最棒的是,讀者可以從這本妙趣橫生的回憶錄中,跟著他們探訪四十七州,看著這對天壤之別的夫妻檔因這趟旅行而變得情比金堅。



多琳.歐瑞恩



  是擁有三種執照認證的精神科醫師,在科羅拉多大學健康科學中心任職,是獲獎肯定的作家,曾至全美各地演講,也接受過全美各大媒體的專訪(例如《賴瑞金現場》、《四十八小時》、《早安美國》、《時人》雜誌等等),即便如此,多琳還是覺得她家巴士登上《巴士改裝》(她也是該雜誌的旅遊作家)的長幅折頁是她的最大成就,讓她因此實現當九月小姐的畢生抱負。




譯者簡介




洪慧芳



  專職譯者,部落格blog.yam.com/cindybooks

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: