Home > Book
Check-outs :

愛情失憶症 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  工作爛、主管糟、男友廢!

  生命中的哪些記憶,可以按下Delete鍵消失不見?


  喬玬.藍道的生活簡直是一團糟!


  媽媽老是說她胖、上司總是剽竊她的點子、男友背著她在外偷吃。這一切只能怪她自己的個性太怯弱,總是任人擺布。


  直到有一天,她被車子一撞之後突然開竅了。在醫院裡的她,突然想到自己有個完美的藉口讓一切「重來」。她決定假裝失憶,她可以變得又嗆又直接,不必理會別人怎麼想。


  意想不到的是,這方法竟然很有效!喬玬在工作上贏回了她應有的待遇、勇敢面對她的神經家人和混蛋男友,她終於過著她一直夢想的生活。


  但是,事情可沒有那麼簡單!喬玬哪能事事都料到?一件插曲讓她不得不回到真實生活,以及思考她的人生還能不能用假裝失憶繼續過下去......



本書特色



  .好萊塢才女作家喜劇新作,女主角假裝失憶來開創人生空白的新頁。


  .電影版由【他其實沒那麼喜歡妳】史嘉蕾.喬韓森主演。



卡普瑞絲.克萊恩Caprice Crane



  作家、小說家、音樂製作人、劇作家、電視製作人,同時也是女演員Tina Louise和電視節目主持人Les Crane的女兒。



  出生於加州好萊塢,加上天蠍座(生日和Hello Kitty同一天)的天性,讓她總有用不完的創意和靈感。她畢業於紐約大學電影學院,之後於MTV音樂臺工作,撰寫、監製遊戲節目、運動節目、音樂特別節目以及MTV音樂大賞。



  在忙碌的工作之外,她還自創珠寶品牌,很多電視明星和歌手都會穿戴她的作品。卡普瑞絲在成長的過程中深深被重金屬和辣椒醬影響,她現在把每一天都視為人生的最後一日,完全不管編輯催稿的通知,經過繁忙的路口時也毫不在意「禁止穿越」的告示。



  因為超脫樂團(Nirvana)的〈Smells Like Teen Spirit〉這首歌,寫出了第一本書《Stupid and Contagious》。書中包含新鮮原創的故事、輕鬆幽默的文字、流行音樂與電影橋段,笑料比芭樂的籽還要多,榮獲2006年浪漫時代書評嚴選都會輕浪漫小說。



  《愛情失憶症》已被買下電影改編權,目前正翻拍為浪漫喜劇電影,由好萊塢性感女星史嘉蕾.喬韓森(Scarlett Johansson)飾演女主角。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: