Home > Book
Check-outs :

說話也要懂心機 /

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《說話也要懂心機》 《說話也要懂心機》是一本集前人之經驗,從生活中來又回到生活中去的、具有實用性與指導性的書。最重要的是說話的分寸與表達的方式。 ■說話的分寸—掌握說話的7個要訣 我們所說的會「說話」,是指要說得對方願意聽,願意考慮並接受。而最重要的是說話的分寸與表達的方式。無論是「分寸」還是「方式」,都是一種人人能學會並掌握的技巧層面上的東西。 本書教你從初次交談、讚美別人、批評別人、日常應酬、拒絕別人、說服別人、與人論辯等七個方面,幫助你學會掌握「說話」的七個要訣。 ■表達的方式—說話細節的處理需要技巧 說話,是一個人在社會生活中最基本的活動,也是表現一個人社會化能力最重要的方面。 本書從生活中來又回到生活中去的,是具有實用性與指導性的書。當你讀到這本書時,你肯定會聯想起自己以前曾經說過的話,你會重新審視自己的初衷,重新審視那些說過的話。當然,你也會變得比以前更智慧、更理性、更有技巧與自信心。

作者介紹 萬劍聲 國立大學畢業,文學碩士,熱愛中國文化,精心研究歷史,對歷史故事中的哲理頗有心得感受,遂引用歷史先賢做人處世的智慧哲理與現代生活經驗於寫作上,闡述哲理淺顯易懂,頗受讀者喜愛! 作者相關著作:《做事也要懂心機》、《教你辦成事的9個方法:做事也要懂心機》、《如何獵取更高的薪酬》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: