Home > Book
Check-outs :

艾奇恩 : 她的生命,藝術,詩 /

  • Hit:58
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  艾奇恩是國際知名詩、畫雙絕神童,被英美畫壇推崇為二十位最富造詣的視覺藝術家之一。她的生命有何奇妙之處?當她向那先前尚未認識神的家人作出「我今天遇見了上帝」的宣告時,不過才四歲。不用說,他們的生命從此不再一樣。


  無神論的卡瑪瑞克家由於被艾奇恩的超自然故事弄得不知所措,卻又無法為她那令人啞口無言的藝術才華找到任何合理的解釋,因而面臨了兩難的局面:是相信她呢?還是停留在不信和懷疑論當中?


  「上帝帶我去一些地方,祂還教我怎麼畫畫。」艾奇恩說道。


  艾奇恩的畫作在許多地方展出過,且售價上探十萬美元。畫作的產生通常伴隨著一首詩作。她的詩的深度和意象可比擬桂冠詩人,且其寓意有時會發出預言。


  她大部分的時間投注在其靈性經驗的繪畫和寫作上,但她卻保有童真,不受知名度的影響。她選擇專注在她的生命願景上──與世人分享上帝的愛。



本書特色



  本書分成三部分。第一部分就作者傳奇的生命故事娓娓道來,深入了解艾奇恩遇見上帝後種種奇妙的經歷。第二部分集結作者精采的畫作,每一幅都是艾奇恩在十歲及十歲前的作品,令人讚嘆她超凡的藝術天賦與繪畫技巧,融合寫實派與想像的風格,筆法細膩,色彩豐富。第三部收錄艾奇恩的詩作。有些詩搭配畫作,這些作品的文字雋永,其詩的意像與深度可比擬桂冠詩人。


  本書的編排層次分明,簡約大方。融合繪畫與文字,使讀者一窺這位詩畫雙絕神童的生命故事及其作品。



艾奇恩.卡瑪瑞克 Akiane Kramarik



  舉世聞名的十歲藝術家和詩人。她四歲時畫出了第一幀素描,八歲時以一萬美元賣出了她的第一幅畫。艾奇恩能操四種語言,她想用神所賜的天賦籌款,幫助全世界的急難孩童。她與父母、三個兄弟還有一隻體型龐大的黃金獵犬住在愛達荷州。雖然經常受邀電視節目、電台、博物館等訪問,但她擁有一顆單純的心,希望透過她的藝術將人們的注意力轉移向上帝。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: