Home > Book
Check-outs :

餓也痛,飽了也痛 : 胃腸疾病預防與保健 /

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《餓也痛,飽了也痛:胃腸疾病預防與保健》 ● 現代人生活忙碌,常為了工作廢寢忘食,即使腸胃已發出嚴重警告仍不以為意,日常生活中有沒有發現不尋常的毛病出現?大多數人對小毛病絲毫不在,有可能是大疾病即將威脅生命的警訊。僅僅花3分鐘的時間,利用紙上5項簡易檢測表,就可以判斷腸胃的危險程度,找到真正的病灶在哪裡。 ●腸胃發出的恐怖訊號是什麼?病魔的最終警告又是什麼?噁心嘔吐、經常吐酸水,是否為消化性潰瘍的前兆?消化不良、血便、吐血都有可能是胃癌發出的最終警告!知道十二指腸和胃有何關係嗎?先了解腸胃在體內的功能是什麼,出了問題才能知己知彼,破解疾病的威脅。 ●你不可不知的胃鏡檢查流程。當胃出了毛病時,你知道該檢查哪些項目嗎?檢查流程、步驟為何?真人實地操作體檢流程,從事前檢查的準備到噴麻醉劑、內視鏡管插入等,健檢問題完全解答!放鬆心情,健檢不再是件可怕的事! ●想要擁有好腸胃其實並不難!只要遵守腸胃舒坦順暢六大守則,養成六大生活習慣,包括排解無謂的壓力、戒多吃維生素B及C的蔬果、不可空腹嚼口香糖,運動完三十分鐘後再吃東西,建議你可以為自己的腸胃做些什麼事。

作者介紹 凱信編輯部編 凱信編輯部於1984年所創立,即出版一系列有關經營管理的工具書,期能提供本地中小企業和讀者完整的服務與諮詢,1992年起,更將出版觸角延伸至兒童文學、語言學習、勵志等諸多方面的書籍,總計在台灣就有將近三十萬的基本客戶群,英、美、加拿大、日本、瑞士等國家的出版商,與凱信均有合作發行的經驗;其中出版的一系列童話故事叢書,曾獲得中華民國兒童文學協會所頒贈的優良兒童書獎,及台北市政府新聞處頒贈的優良書籍獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: