Home > Book
Check-outs :

一看就懂!圖解全身脊療法 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《一看就懂!圖解全身脊療法(書+1DVD全彩)》 體態正,身體就微笑了! 加強肌力+活絡筋骨+調節生理機能+纖體塑身 健康的大敵-歪斜的體態 7種脊療基本手法、9種脊椎異常自我矯治、20種簡易脊椎保養操、33種對症脊療真人示範 .集治療、保健、強身、美容於一體的整脊療法。 .隨時隨地動一動,消除疲勞、減輕壓力、趕走痠痛、打造窈窕曲線! .胃腸不適、腰痠背痛、骨、下半身肥胖、生理期失調等不適,通通OUT! 矯正體態,向止痛藥說Bye-Bye 脊椎是身體的棟樑,脊神經是人體神經系統的重要組成部分。一旦脊椎發生錯位,壓迫到神經,就會導致人體的不適或五臟六腑的病變,從而加速身體的衰老。整脊療法是指透過對脊椎以及脊椎兩旁的穴位進行操作,以檢查脊椎是否存在異常,進而調整脊椎位置,由此達到診斷、治療疾病作用的療法。此法安全可靠,無藥物治療的副作用,也沒有針灸對皮下組織的損傷作用,符合「無創傷醫學」和「自然療法」的要求。

作者介紹 李光 湖南衡陽人,幼承家學,畢業於衡陽醫學院。為傳承、發揚中國五千年傳統中醫文化與現代自然醫學,於2003年10月創辦李光自然療法連鎖機構。2004年3月被西安市脊柱手法研究會聘為駐深辦事處執行主任兼高級講師,同年入選深圳市專家工作聯合會醫療組成員。2005年4月入編《深圳市專家大辭典》,同年被任命為深圳抗衰老研究會常務副秘書長,並擔任北京中衛聯康復醫學研究院副院長。2006年4月入編《深圳市民手冊》,同年10月入選世界傑出華人協會會員。編著《中醫自然療法系列叢書》之脊療、推拿、脊療、足療、拔罐、刮痧等六本書籍。並首次在全國範圍內提出了「開創休閒醫學,推廣自然療法」的二十一世紀健康新主張,受到業內人士和眾多患者朋友的認同和支持。 經過十年理論與臨床的摸索,李光醫生開創了具有長期穩定療效的神奇三步治療法,將中醫外治、整脊療法、功能食療結為一體運用於臨床。 作者相關著作:《一看就懂!圖解全身拔罐護理法(書+1DVD)(全彩)》、《一看就懂!圖解全身指壓法(書+1DVD)(全彩)》、《一看就懂!圖解全身刮痧法(書+1DVD)(全彩)》、《護理脊療不生病圖典》、《護理拔罐不生病圖典+DVD》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: