Home > Book
Check-outs :

毛澤東 /

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《毛澤東》   本書顛覆歷史研究傳記的論文寫法,以毛澤東的生活為經,性格及心理分析為緯,交織出他一生的傳奇故事;以小說的筆法,刻畫出毛澤東的真實影像。沒讀過本書,別說你懂毛澤東! 本書特色   沒讀過本書,別說你懂毛澤東!   史學泰斗費正清、史景遷強烈推薦   中國大陸狂銷近二百萬冊   西方數百種毛澤東傳記中最被推崇、最暢銷的作品

譯者介紹 胡為雄   1953年生於湖北通城,哲學博士,現任中共中央黨校哲學教研部教授,主要從事現代中國哲學、馬克思主義哲學、毛澤東思想的教學與研究。學術興趣廣泛,關注中國與世界發展中的現實問題。面向海內外招收博士研究生,主要研究方向為毛澤東與現代中國,馬克思主義哲學與現代中國哲學。   專著代表作:《毛澤東哲學和中國哲學的興盛》(1989)、《詩國盟主毛澤東》(1996)、《落日無魂——晚清歲月寫真》(2002)、《毛澤東思想研究史略》(2005)、《毛澤東詩賦人生》(2007)。論文代表作:《如何建設我們的文化》(1988)、《毛澤東法制建設的歷史經驗和當代中國的法制建設》(1992)、《英雄觀的變遷》(1994)、《中國的馬克思主義主義哲學:歷史、現狀與前景》(2005)。 鄭玉臣   河北圍場人,生於1976年4月21日。先後畢業於中國人民大學中共黨史系和政治學系,獲得哲學學士學位和法學碩士學位。長期從事圖書、雜誌、報紙的策劃、出版工作。現任北京大雅宏業文化發展中心總經理。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: