Home > Book
Check-outs :

週末日本小旅行 : 杉浦爽の旅行手帖 /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

日本超人氣繪本作家杉浦爽

旅行手帖首度在台發行!


狂戀小芥子祭典.搭乘琴電大啖烏龍麵

為大人的京都乾杯.到出雲大社祈願拜神

在郡上通宵跳舞.到九州溫泉泡湯懷舊

帶著杉浦爽的旅行手帖,漫遊日本!


  利用週末到日本度假吧!一個人也好,兩人同行作伴也好,到日本泡溫泉、上神社祈福參加祭典、到古都逛街吃美食……樂哉悠哉的度週末。


  到東北參加芥子木頭娃娃祭、搭乘高松琴平電車來一趟烏龍麵之旅、再為大人的京都之行乾杯、轉去出雲大社拜神祈福、陶醉於郡上的徹夜舞踏祭、前往九州溫泉相泡湯懷舊……這是杉浦爽特有的,親身走過的日本感動之旅!


  日本散步旅行達人杉浦爽,又寫又畫的紀錄下她的日本週末旅記。閒適的畫風,清新的筆調,詳細的日程表也寫出來,是旅行時的最佳參考,讓人忍不住也開始計畫屬於自己的日本週末旅行。


即將出版旅行手帖第二彈《東京Holiday》、第三彈《上海假期》!



杉浦爽



  生於1971年,日本大學藝術學部美術學科畢業。大學時期即從事插畫工作,以清新自然的畫風和細膩獨到的旅行生活散文,廣受讀者歡迎。



  杉浦爽用畫筆構築出風格獨具的世界,讓人看了忍不住想進入體驗;不論是生活中的小物、旅途的見聞、尋寶的樂趣,都讓人不時興起「啊,這個我也好喜歡!」的共鳴,就像在看朋友的圖畫日記一樣,充滿親切感。歷年來著有:《走吧~走吧~散步去》、《上海假期》、《第一次去夏威夷》、《在越南發現的東西》、《東京Holiday》、《旅行的土產圖鑑》、《如何製作剪貼本》、《跟繪本去散步》等。





譯者簡介





黃碧君



  輔大日文系、日本東北大學碩士。譯有《愛的理由》(商周)、《小星星通信》(大塊)、《幻想圖書館》(邊城)、《奇怪ㄋㄟ》(布克文化)、《老媽的好吃好吃料理》(時報)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: