Home > Book
Check-outs :

哪有經濟學不會 : 就從生活小故事開始搞懂吧 /

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

太棒了!4小時就能讀通經濟學!為什麼那家人氣餐廳還不開分店?為什麼賺錢的大企業仍然要裁員?加薪是我們員工應有的權利嗎?物價一直上漲,更要弄清楚基本經濟常識,別讓專家牽著你的鼻子走!  本書從一個海鮮餐廳出發,以幽默的筆法寫出無處不在的經濟現況,讓你了解企業的基本營運法則、市場的運作原理、全球化的利弊得失等等,是一本風趣有創意的經濟入門小書。只要花4小時,你就能拯救自己,打通你在經濟世界的任督二脈。  無論你閱讀本書之後,對經濟的觀感如何——是興奮、是平靜、或是批評,你對經濟體系運作的過程、以及它為何會如此運作的原因,都將獲得更深入的了解。作者簡介張君樂(Chen-Loh Cheung)  德國科隆大學國民經濟系碩士。獨立開業的企業顧問,擅長資訊業的改革管理與專案管理。譯者簡介黃秀如  文化大學德文系畢業,1992至2002年就讀德國馬堡市菲力普大學德國文學系及教育系研究所。現為專職譯者,譯有《發現小船》等書。

作者簡介 張君樂(Chen-Loh Cheung)   德國科隆大學國民經濟系碩士。獨立開業的企業顧問,擅長資訊業的改革管理與專案管理。 譯者簡介 黃秀如   文化大學德文系畢業,1992至2002年就讀德國馬堡市菲力普大學德國文學系及教育系研究所。現為專職譯者,譯有《發現小船》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: