Home > Book
Check-outs :

迴紋針的眼淚 /

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★作者榮獲《菊島愛情故事》第六屆菊島文學獎 (小說組)★「他的故事和文字裡,總是飄盪著一股可純可野、可歌可泣的魅力!」──電影導演戴泰龍  眼淚有三種味道:鹹的。甜的。還有苦的。  爸爸的淚是鹹的;女兒的淚是甜的;  只有情人的淚是苦的。  這是一個既純潔又邪惡的愛情故事;有一個教人感傷又教人不捨的結局。  沒有看完這本書的人,無法體會這種心如刀割的感受。  一對相依為命的父女,卻被一個他們都不知情的祕密牽動著命運。  女兒:對於「媽媽」,我無話可說,於是總是失落,可是我有一個感覺,強烈而深刻,是我疑似嫉妒她,我不確定這個感覺,但她的確霸占著爸爸心裡的某一個角落,並且神聖而不可侵犯,即使是我,也無法踏進,因此,我無法擁有爸爸全部的愛……  父親:女兒十八歲生日前,就搬到學校附近去了,離開前,我送了她一套衣服以及一支行動電話。第一個她不在的晚上,我失眠了,然後,第二個、第三個、第四個晚上,我都失眠了,濃濃的黑眼圈占領了我眼睛的周圍,半夢半醒的狀況下,已是清晨……作者簡介17度  未婚。健康。男性。  曾經留過一次長頭髮,長度還不到腰際,那段日子許多小朋友看到都叫我阿姨,而我總是不厭其煩的請他們更正為哥哥,後來剪掉的時候很過癮。  住在海的旁邊,喜歡唱歌,愛做菜卻懶得洗碗,摔過一次腳踏車,手機沒有照相功能,怕老,  怕場面冷,希望可以一直笑著,期盼大家都能看到我的小說,然後跟我比賽誰比較熟。  17度,我最愛的溫度。

作者簡介 17度   未婚。健康。男性。   曾經留過一次長頭髮,長度還不到腰際,那段日子許多小朋友看到都叫我阿姨,而我總是不厭其煩的請他們更正為哥哥,後來剪掉的時候很過癮。   住在海的旁邊,喜歡唱歌,愛做菜卻懶得洗碗,摔過一次腳踏車,手機沒有照相功能,怕老,   怕場面冷,希望可以一直笑著,期盼大家都能看到我的小說,然後跟我比賽誰比較熟。   17度,我最愛的溫度。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: