Home > Book
Check-outs :

一定能說的日語會話 /

  • Hit:97
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

本書特色



  《一定能說的日語會話》清楚標示每句會話使用頻率,要學道地日語,就從使用頻率100%的會話開始?


  《一定能說的日語會話》中收錄最道地也最常用的100句日語會話,將會話句和生活場景真實地做聯結,使用頻率從98%~100%,每句皆清楚標示,每日只要一句,立刻從日語菜鳥晉升日語達人!


  易混淆會話搜查線──特選最常用也最易用錯的100句會話,讓你怎麼用、什麼時候用,再也不會霧沙沙!

「KAKU老師教你這麼用」中將容易混淆的會話短句一次傳授

像「おはようございます」和「おはよう」都是「早安」

「おいしい」和「うまい」都是「好吃」

「すみません」和「ごめんなさい」都是用來道歉的

到底什麼時候該用哪種用法,KAKU老師一次告訴你!

全新四級分層法,讓你從日語菜鳥晉升日語達人!


.第一級 初心者篇


  介紹進入日語世界的入門資訊,像是五十音表、基本五十音常識以及說出漂亮日語不可或缺的日語發音規則……等等,讓想接觸日語但害怕程度不夠的初學者可以輕鬆入門。


.第二級 新米(菜鳥)篇


  介紹日本人使用頻率100%的生活用語,這也是專為初學者設計的必學日語會話,從打招呼到生活用語、飲食用語一應俱全!只要學會基本的打招呼用語,遇到日本朋友絕對不失禮,到日本時無論坐車、購物或吃飯,完全自由行!


.第三級 ベテラン(老鳥)篇


  列出日本人使用頻率98%?100%的魅力生活用語!在這裡,可以學習如何讓對方更喜歡自己、讓你懂得關心別人、增加與對方的互動以及遇到麻煩時的求助用語,交朋友不失禮,運用適當的會話還可以讓自己的魅力、人緣都加分!


.第四級 達人篇


  精選六大場面會話,挑選使用度最高的會話句,想到什麼查什麼!出國旅行帶著它,和日本人溝通無國界,生活與旅行都能隨時派上用場!

六大族群完全適用,一書在手,希望無窮

族群1:完全沒有日語基礎但很想開口說日語的人

族群2:剛學完50音卻不知所措的你

族群3:突然被抓去日本出差的你

族群4:想到日本自助旅行的你

族群5:有日本朋友的你

族群6:學習日語多年卻遲遲不敢開口說日語的你



■ 郭欣怡



  淡江大學日本研究所碩士,教育學專攻。國立高雄第一科技大學應用日語系、國立台中商專應用外語科畢業。



  離開對日貿易助理的第一份工作,取得高中、職日語合科教師證之後,不甘心只當一位日文老師,而一頭栽入日文學習書籍寫作的世界。現任日文翻譯、口譯、日文家教、台北縣市各社大、企業日文講師。著作有「五十音原來如此」、「日文單字簡單到不行」、「日文商用會話,原來如此」(捷徑文化)「排行榜旅遊日文常用語」、「排行榜日文常用語」「排行榜購物日文常用語」(凱信出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: