Home > Book
Check-outs :

我相信 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

跨越兩個世紀,影響人數破億!

2008年開春一定要看的第一本書!

榮登紐約時報暢銷排行榜!

開啟愛情婚姻、事業錢脈、人生運勢的幸福密碼!

全球首富比爾蓋茲、最偉大的科學家愛因斯坦親自寫下改變全球的人生信念!



在人生路途中,你曾經相信什麼?放棄過什麼嗎?

你是否覺得生命無常,對人世充滿疑惑和茫然?

書中80個照亮心靈深處的真實故事,將協助你建立信念,看見希望。

聆聽來自海倫.凱勒、比爾.蓋茲、愛因斯坦、小說家阿言德等名人的真心分享與教誨,讓你深刻體會生命中的美好與良善。



  「我相信」是一個源自於1950年代的國際性計畫,由NPR廣播公司發起,邀請各行各業人士在節目中分享他們的人生信念。因節目廣受好評、迴響不斷,之後亦集結成書,並創下30萬冊的超高銷售數量。


  50年後的今天, 在人們價值觀普遍產生變化,對未來深感惶惑不安的時候,本書經過重新編整與內容增修,而有了再次與讀者見面的機會。



信仰就是選擇。

  沒有人能夠主宰你的個人信仰。只有當你不知道自己的信仰為何時,你的信仰才處於險境之中。要了解你自己的信仰,以及其他人的信仰,必須透過專注的思考和討論。



  這本合輯帶領讀者進入形形色色之人的思想與心靈之中,進行一段令人感動和振奮的旅程,他們的信仰──以及他們選擇的各種表達方式──讓我們看到了美國人民的視野,也提供我們一個省思自己人生信念的機會。花一些時間思想導引他人生活的信仰,這些信仰可能證實你的信仰,或是挑戰你的信仰,甚至打開你的思想,接受新的看法。



傑.艾利森(Jay Allison)



  是《我相信》的主持人。他也是自由廣播記者,作品常見於NPR,並多次獲得皮博迪獎。他是瑪莎葡園、南塔奇特及鱈岬灣地區公共廣播電台的創辦人,現居於鱈岬灣。




丹.蓋德曼(Dan Gediman)



  是《我相信》節目的執行製作人。他的作品曾經出現在「思慮周全」、「晨報」、「新鮮空氣」、「市場」、「爵士側寫」,以及「美國生活」。他曾獲得多項公共廣播最具盛譽的獎項,包括都龐-哥倫比亞獎。





譯者簡介






林以舜



  臺灣大學外文系畢業。大學時期即從事翻譯工作,畢業後成為專職翻譯。除曾負責多款遊戲中文化工作之外,亦與多家出版社合作,譯作範圍包括奇幻文學、宗教信仰、家庭關係及文學作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: