Home > Book
Check-outs :

四季對症養生藥膳 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《四季對症養生藥膳》 生病的時候吃什麼才會好得快?本書針對25種常見的疾病和身體問題,設計出50道適合病弱身體的燉補、茶飲、湯方和粥等……再加上簡易的即效穴道按摩法,讓你在身體出現狀況時,能在第一時間內,擔負起自己的健康守護者。 吃對食物加強體能,按對穴道紓緩身體的不適。

作者介紹 郭月英 知名養生藥膳專家。擁有一手好廚藝和淵博的中醫常識,她做的菜營養、好吃,符合二十一世紀的健康概念,二十多年來,藥膳為她維持自己和家人身體健康的重要秘訣。曾為中國時報家庭版健康廚房專欄作者、工研醋烹飪指導顧問、華視早安新聞「養生料理」單元主講、郭老師養生料理負責人……。著有《過敏兒食譜》、《肝淨美食》、《抗憂鬱食譜》、《養生粥》、《紅斑性狼瘡食譜》、《廚房十寶》、《性福食譜》、《更年期食譜》等六十餘本暢銷著作。 陳麗玲  中興大學法律系畢業,臺灣大學圖書館學碩士。曾兼任輔大、空大講師,現為專業圖書館員,長期研究傳統醫藥學,與郭月英合著多本養生料理書。  郭月英 現任:李家雄中醫診所食療顧問、郭老師養生料理.月子餐創辦人、各大雜誌、報章的養生食療作家。著作有:e世代纖體瘦身、優生懷孕食譜、健康優質坐月子食譜、優生食譜、養生小吃、養生素食、補養海鮮、全魚海鮮、美人兒燉補、美人兒飲料、水噹噹養生料理… 作者相關著作:《燉補110鍋:改造體質,提升免疫力》、《素食燉補》、《抗流感.免疫力蔬果汁:一天一杯,輕鬆改善體質、抵抗疾病》、《郭老師的四季甜品》、《看氣色,健康吃--李家雄.郭月英的中醫食全養生》more...

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: