Home > Book
Check-outs :

神諭之謎 /

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★近三十年來最棒的驚悚小說!--《歐洲新聞》

  ★法國唯一足以和《玫瑰的名字》作者安伯托.艾可與《法蘭德斯棋盤》作者阿圖洛.貝雷茲-雷維特齊名的作家!




如果我們是孤獨的,我們就沒有消失的權利。

活著。而這只是第一步。



  電視影集編劇達米安.盧維爾自從母親死後便一直長居美國,因為父親的死,原本不願回到法國的達米安不得不回國處理父親的後事。


  自母親死後便一直痛恨父親的達米安此時才發現,生前看似極為正常且冷漠的父親,似乎一直在進行神秘的研究,而研究的對象正是耶穌基督留下的重要聖物:拱心石,而且父親的死似乎就肇因於此。


  在記者蘇菲的幫助下,達米安逐漸接近秘密的核心,兩人也因為這場調查,陷入與神祕組織的追逐戰中。


  從秘密組織的總部到法國南部的小鎮戈爾德,一直到倫敦,最後又回到巴黎,心狠手辣卻又躲在暗處的敵人一直追趕著達米安與蘇菲,讓他們喘不過氣來,但兩人卻也在患難下滋生了情愫。


  安全甚受威脅的蘇菲與達米安一步步接近了人類史上最重大的謎底,也就是耶穌基督留給世人最後的訊息……



亨利.勒凡布呂克(Henri L?venbruck)



  年僅三十歲就躋身大師地位的亨利.勒凡布呂克,右手寫懸疑小說、左手寫奇幻史詩,是法國最新竄起的新生代鬼才。亨利下筆洗鍊有力,卻不失文學味,正是因為年幼曾隨父母旅居英國,從小接受英法文學強烈衝擊的洗禮。



  因此他的文字功力極佳,寫出來的書也是本本暢銷!文壇更稱他為法國第一位足以和《法蘭德斯棋盤》作者阿圖洛.貝雷茲-雷維特與《玫瑰的名字》作者安伯托.艾可齊名的作家!



  法國數一數二的大出版社FLAMMARION,隸屬義大利龍頭出版集團Rizzoli,向來以出版人文氣息小說、高品質藝術書籍而著名,旗下擁有多位重量大師級作家,近年卻力推這位新秀,受重視程度可見一斑!現任專職記者和作家。





譯者簡介






陳姿穎



  英法文專職譯者,譯有《視覺工廠--圖像誕生的關鍵故事》《自慰--恐懼的歷史》(邊城),《從科學到想像》(果實),《深紫情慾》(北極之光)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: