Home > Book
Check-outs :

這樣說話最讓人喜歡 : 說得好,人緣自然好 = Oh! god, giveme a silver tongue /

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  在這個人與人交往越來越密切的社會裡,如果你想讓自己走到哪裡都受人歡迎,就必須會說話,而且會說好話。  如果你還不會說話,就必須從現在就開始,努力訓練自己,讓自己成為說話高手。  因為擁有好的口才,不僅可以贏得好人緣,讓你的人際關係更為融洽,更可以為你開創出更幸福美滿的精彩人生!本書特色  一個人口才的優劣主要表現在日常生活中,無論是與人打交道、交朋友、工作,還是與家人相處,都離不開良好的口才技巧。  你說出來的話會令人感到愉悅,或是使人感到惱恨,這全繫於你的口語表達能力。  只要你有一張巧口,能說出別人愛聽的話,那你就會擁有絕佳的人緣,成為人人歡迎的對象,使你的人生變得更加多姿多采。  本書正是教你如何掌握一流的說話技巧,只要多加練習,必能在短時間內提高說話的水準,讓你贏得好人緣。作者簡介鄭悅素  著名口語傳播學者,目前專職大公司員工培訓工作,並多次受邀至各大公司進行口語訓練講座。著有:《能說會道好辦事》、《你也能成為說話高手》、《鼓動舌頭的力量》、《這樣說話最讓人喜歡》……等書。

作者簡介 鄭悅素   著名口語傳播學者,目前專職大公司員工培訓工作,並多次受邀至各大公司進行口語訓練講座。著有:《能說會道好辦事》、《你也能成為說話高手》、《鼓動舌頭的力量》、《這樣說話最讓人喜歡》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: