Home > Book
Check-outs :

達利的666個簽名 /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

達利,一位改寫現代藝術史的天才畫家,以出賣自己、製造假畫的行為而聞名。勞瑞森斯身為達利藝術品的經紀人和鄰居,帶領我們走進達利的世界,窺見商業與陰謀掛勾的內幕。  藝術品經紀人史坦.勞瑞森斯,透過現代藝術品交易大發其財,而他只賣一個名字:薩爾瓦多.達利。  達利,這位超現實主義畫家,是富商新貴和藝術品投資人的最愛,但是勞瑞森斯希望買家不要深究藝術品的來源,因為他賣的可疑作品不算少,而且他很快就發現,最可疑的正是達利本人。  生意興隆的同時,勞瑞森斯對達利的好奇心漸增,後來甚至意外成為達利的鄰居。他從達利最親密的交往圈中,聽聞他過往荒謬離道的種種行為,也逐漸了解,達利如何利用助手在祕密畫室替他製作作品,讓他在創作力枯竭之後,還得以繼續享受奢華的生活。  達利的作品與另類風格讓他紅遍天下,而他出賣自己、製造假畫的行為,也是公開的祕密。他的魅力何在,讓人們願意砸大錢買下很可能是達利親自背書的偽造品?達利,這個備受爭議的天才,任誰也無法抗拒他的魅力。作者簡介史坦.勞瑞森斯(Stan Lauryssens)  曾是專售薩爾瓦多.達利作品達十年之久的畫商,因出售達利?畫而入獄服刑後,改行寫作犯罪小說。曾於二○○二年獲比利時年度最佳犯罪小說白羅獎。目前在安特衛普和倫敦兩地生活。譯者簡介景翔  工科畢業,但除早期擔任電腦程式設計外,多從事文化藝術類之工作。自民國51年因興趣從事翻譯工作至今,由業餘轉為專業,始終樂此不疲。雖不乏應制之作,但用心與誠懇則一以貫之。重要譯作有:《中性》《瘋子、教授、大字典》《男人的愛人是男人》(時報出版)、《黑石南毒殺案》《恐怖角》(遠流)、《鳳眼》(麥田)、《午夜牛郎》(林白)。

作者簡介 史坦.勞瑞森斯(Stan Lauryssens)   曾是專售薩爾瓦多.達利作品達十年之久的畫商,因出售達利?畫而入獄服刑後,改行寫作犯罪小說。曾於二○○二年獲比利時年度最佳犯罪小說白羅獎。目前在安特衛普和倫敦兩地生活。 譯者簡介 景翔   工科畢業,但除早期擔任電腦程式設計外,多從事文化藝術類之工作。自民國51年因興趣從事翻譯工作至今,由業餘轉為專業,始終樂此不疲。雖不乏應制之作,但用心與誠懇則一以貫之。重要譯作有:《中性》《瘋子、教授、大字典》《男人的愛人是男人》(時報出版)、《黑石南毒殺案》《恐怖角》(遠流)、《鳳眼》(麥田)、《午夜牛郎》(林白)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: