Home > Book
Check-outs :

人生難題的簡單答案 : 赫黑醫師的50個故事處方 /

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  戴密安是個好奇心旺盛又充滿人生疑問的少年,在這場生命答案的追尋之旅,他遇到了赫黑,一位不按牌理出牌的心理治療師。赫黑每天用一個故事幫助戴密安面對人生,同時也解決了我們共同的煩惱與困惑。赫黑醫師如是說:  這是我從事心理治療多年的經驗──說故事開導病人,成效最大!  無論是看診或寫作,我總是希望自己的專業能奏效。有些故事,我常拿來照亮生命旅途中所遇到的黑暗路段。有些則用來拉近我跟那些敬愛和佩服的有智之士的距離。這些我喜愛的故事,自己是一次比一次更受用、更喜愛。本書特色★他的書安定歐美數百萬人心,文字穿透力直擊人生問題!西班牙暢銷700,000冊,近20國讀者搶先爭睹系列作品!★生命的喜怒哀樂,都繞著這些問題在打轉……作者簡介赫黑.布卡依(Jorge Bucay)  1949年出生於布宜諾斯艾利斯。醫學博士,專攻心理疾病,是「完形心理學派」(又稱格式塔心理學派)的心理治療師。  他是備受尊崇的心理醫生,阿根廷家喻戶曉的電視主持人,也是國際級暢銷作家,系列作品已擄獲數百萬人的心。本書西班牙文版熱賣70萬本,影響力不言而喻。  著作包括:《給克勞蒂亞的信》《思考故事集》《睜大眼去愛》《告訴我》(《人生難題的簡單答案》續集),另著有系列叢書《旅客名單》(《自我依賴之路》《相遇之路》《眼淚之路》《快樂之路》),其作品已翻譯多達十八種語言風行全球。譯者簡介葉淑吟大學外文系畢業,喜愛語言及拉美文學。

作者簡介 赫黑.布卡依(Jorge Bucay)   1949年出生於布宜諾斯艾利斯。醫學博士,專攻心理疾病,是「完形心理學派」(又稱格式塔心理學派)的心理治療師。   他是備受尊崇的心理醫生,阿根廷家喻戶曉的電視主持人,也是國際級暢銷作家,系列作品已擄獲數百萬人的心。本書西班牙文版熱賣70萬本,影響力不言而喻。   著作包括:《給克勞蒂亞的信》《思考故事集》《睜大眼去愛》《告訴我》(《人生難題的簡單答案》續集),另著有系列叢書《旅客名單》(《自我依賴之路》《相遇之路》《眼淚之路》《快樂之路》),其作品已翻譯多達十八種語言風行全球。 譯者簡介 葉淑吟 大學外文系畢業,喜愛語言及拉美文學。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: