Home > Book
Check-outs :

人生沒有逆境, 只有心境 /

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  面對困境時,要將失敗視為成功之母;把挫折當作美麗的浪花,是否都太強人所難?


  若你能學著鼓舞自己轉個念頭、燃燒笑聲化做奮鬥的動力,將困難當作短暫的休止符,盡情生活、歡笑,依舊能譜出優美的生命樂章。


  本書是個溫馨的故事。關於一個男人在廣播界奮鬥歷程的自述。從Joey在水牛城入行以來,一直都是收聽率的冠軍。但就在他回到洛杉磯之後,嚴重的酗酒問題導致事業下滑,接著他吸毒、被炒魷魚、離婚、遭受羞辱……。然而在清醒之後,他選擇轉換心境、樂觀面對,重回事業的頂峰。這一切支持他東山再起的動力,都來自於微笑的力量。




編者介紹






JOEY REYNOLDS



  在廣播圈闖蕩超過三十年的DJ。從水牛城的搖滾DJ開始娛樂圈生涯後,在費城、底特律、邁阿密、洛杉磯與紐約,一直都是收聽率冠軍的DJ。


  許多在業界有影響力的人都認同:他是開創「驚嚇DJ」主持風格的先鋒。不過現在的他開創了另一種溫暖、幽默的主持風格,他不再開來賓的玩笑,而是與來賓一起開玩笑。他的這種風格,也讓他成為百萬美國人心目中最喜愛的廣播節目主持人—如同他自己所說的,他的風格「在廣播圈很少有。」


  他的工作範圍廣泛、觸角多元,包括?電影促銷,以及在電視節目擔任主持人。「JOEY REYNOLDS秀」目前在紐約的WOR電台持續播放,並且在全美超過100個電台聯合放送。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: