Home > Book
Check-outs :

像藝術家一樣反轉思考 /

  • Hit:57
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

★收聽本書之警廣「阿國時間」節目之「網路書海」單元訪問IBM、奇異、迪士尼、蘋果電腦等公司創造力培訓課程用書榮登《紐約時報》暢銷書排行榜長達一年、十年後再次上榜《紐約時報》、《洛杉磯時報》、《時代》雜誌、《紐約客》強力推薦諾貝爾醫學獎得主史培利:本書實用方便有具革命性!全球銷售超過250萬冊,翻譯成14種語言。 繼暢銷書《像藝術家一樣思考》後,愛德華博士再度帶領讀者反轉大腦開發創造力潛能!  每個人都有靈光一閃的時刻!  這是創造力顯現的時刻,創造力是我們解決問題的泉源,做出決策的基礎,事實線我們的雄心壯志和展現我們智慧的保證。成功開發創造力的方法是點燃你的靈感之火花。   現在,貝蒂‧愛德華博士(《像藝術家一樣思考》作者)向我們證實,我們畫出的東西可以像我們看到的一樣好,一樣真實。她破解了創造力產生的秘密、開發創造力的潛能,並用於解決日常問題,教導讀者透過繪畫解決實際問題。   經由簡單的步驟練習,這些都不需要特書的藝術技巧,愛德華將教你一種看事物的全新方法,不單單學會觀察樹木,還要學會觀察森林。總之,你的視覺觀察事物的方式,你的感覺、思考問題的方式決定你的創造力。 讀者將學會透過以下步驟來解決問題  1.初步靈感:發現問題的初步階段  2.累積:研究調查、收集資訊  3.孵化:深思熟慮  4.啟發:靈光閃現、啊—哈!  5.驗證:將解決方案具體化、檢查實用性  不論你是經理人、教師、作家、技術人員,還是學生,無論你從事何種職業,本書都將有效幫你開發創造力。此外,本書也是為無繪畫基礎的人所編寫。作者簡介貝蒂‧愛德華博士(Betty Edwards)  是加州州立大學榮譽退休藝術教授。她在加州大學取得藝術、教育及認知心理學博士學位。她對繪畫的貢獻和其作品深受心理學家和教育人士的讚賞,並且曾經受到《洛杉磯時報》、《西雅圖時報》、《讀者文摘》、《時代》雜誌等深度報導。她所教授以繪畫思考方式開發右腦、激發創造力的課程,廣受財星500大企業認同,並將之納入企業創意培訓課程當中。譯者簡介張索娃  畢業於美國康乃爾大學,現居中國大陸。

作者簡介 貝蒂‧愛德華博士(Betty Edwards)   是加州州立大學榮譽退休藝術教授。她在加州大學取得藝術、教育及認知心理學博士學位。她對繪畫的貢獻和其作品深受心理學家和教育人士的讚賞,並且曾經受到《洛杉磯時報》、《西雅圖時報》、《讀者文摘》、《時代》雜誌等深度報導。她所教授以繪畫思考方式開發右腦、激發創造力的課程,廣受財星500大企業認同,並將之納入企業創意培訓課程當中。 譯者簡介 張索娃   畢業於美國康乃爾大學,現居中國大陸。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: