Home > Book
Check-outs :

中級英文文法FUN輕鬆 : 解說與練習 /

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《中級英文文法Fun輕鬆:解說與練習(菊8K軟皮精裝)》 《中級英文文法Fun輕鬆──解說與練習》適用於高中學習英文文法的學生,也適合想要奠定文法重點觀念的讀者自修。內容詳介英文句的基本概念、各類英文詞性(名詞、助動詞、代名詞、形容詞、副詞、介系詞、連接詞等)、時態與語氣、不同英文句型(分詞結構、不定詞或動名詞結構、倒裝句)、主動與被動、標點符號與首字母大寫等重要文法說明。 全書共18個Unit,每一個Unit針對特定文法主題進行全面性的講解:先定義主題,再進行重點分解說明;搭配解說例句,清楚表達文法要領。以插畫輔佐文法概念,加深學習印象,增添文法學習的趣味性。 每學完一個文法概念,利用Exercise進行練習。本書採「左頁文法解說、右頁文法練習」的架構,在文法學習之後,緊接著自我測驗與評估學習成果,迅速複習剛才所學的文法要點,再次加深文法印象。Exercise題型包括多重選擇題、找出句子文法錯誤並修正、利用提示字完成句子或進行改寫等,書後並附有解答與詳細題目解析,以多元題目型態幫助釐清文法常見錯誤,奠定正確文法基礎。

作者介紹 Dennis Le Boeuf   美國教育專家,北密西根大學教育碩士,具有美國教師資格證書。曾在美國及中國錄過許多電臺、電視的英語學習節目,裨益無數莘莘學子,亦曾在臺灣和中國大陸北京、黑龍江、成都等地教授英語十餘年。現在四川師範大學外事學院執教。數年來和景黎明女士為各出版社校對了一百四十多本書籍,電話解答過許多有關英語學習的問題。他與景黎明女士合著的作品計有《生活英語 Small Talk》、《讀鵝媽媽歌謠學英語》、《讀小時候的英語詩》、《情境英語無所不談》、《讀森林王子學英語》、《您的英文又錯了!》、《英文文法全書》、《英文文法全書活用練習》、《誦讀英文文法》、《英文易混淆字 A to Z》、《求職英文 Step by Step》以及一系列兒童英文故事書。其中一些書在幾個國家或地區名列暢銷書排行榜經久不衰。 Liming Jing (景黎明)   美籍華人,四川大學英語碩士。曾任四川師範大學英語副教授、美國聖利奧(Saint Leo)大學 ESL 教師、美國移民局和各大醫院的電話翻譯。曾獲得四川省英語教學成果獎和翻譯獎,現為專業作家及翻譯。作品有《高高飛出西藏山谷》。譯著有《生活在他方》、《玩笑》、《我快樂的早晨》、《布拉格精神》、以及《第一圈》等多部世界名著。 作者相關著作:《Fun學初級英文文法(菊8K彩色)》、《中級英文文法Fun輕鬆:解說與練習》、《一次搞定英語常見錯誤!》、《Fun學初級英文文法(25K彩色)》、《英語閱讀Level Up! 16週掌握英語閱讀技巧(20K彩圖)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: