Home > Book
Check-outs :

臨界.爵跡. 1 /

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《臨界‧爵跡》 《臨界.爵跡I》郭敬明出道十週年奇幻巨獻 首印高達2,000,000冊 出版界的創世奇蹟 耐人尋味的最「腐」情節 炫目華麗的奇幻冒險 震撼恢弘的動人史詩 龐大驚人的命運謎團 3D「鉛字電影」的閱讀體驗 超乎讀者想像的震撼! 神祕的魂術世界 王爵間血腥的爭權奪位 在命運的翻弄之下 悄然展開序幕 傳說的奧汀大陸分為東、南、西、北四國,在這個世界中,充斥著神秘莫測的魂術,彌漫著權力和欲望的激烈爭奪。這四個國家中,最強等級的魂術師被稱為【王爵】,每個國家的【王爵】各有七位,他們則代表著整個國家最巔峰的力量。本書宏大而複雜的故事,就開始於四國中的西之亞斯藍帝國。 生性單純而憨厚的平民少年麒零,無意中捲入了這場帝國間的鬥爭。從未接受過魂術訓練的麒零被告知,他已被選為第七王爵的【使徒】,從此跟隨他的領導者出生入死。那些曾經只存在於人們想像中,目眩神迷的強大魂術,開始不斷出現在麒零眼前;那些帝國統治者之間諱莫如深的恩怨糾葛,也漸漸顯現了真相的影蹤。麒零在經歷了無數場觸目驚心的鬥爭之後,卻和與之形影不離、互繫生死的王爵離散崩析,重歸伶仃…… 在追逐最高權力的過程中,在【王爵】、【使徒】激烈的廝殺中,陰謀與倒戈不斷撞擊著真理和意志,鮮血淋漓的死亡成為了常態。究竟【王爵】們巨大而恐怖的力量由何而來?傳說中至高無上的【白銀祭司】又掌握著怎樣的真相?這場曠世之戰,究竟要將主角的命運引向王者的寶座,還是慘烈的死亡……

作者介紹 郭敬明 中國大陸新生代作家。1983年6月6日出生於四川省自貢市。網路上的暱稱是「第四維」,媒體上也經常被稱作「四維」或「小四」。他是「80後」作家群代表人物之一。 2007年,在《最小說》開始連載《小時代1.0折紙時代》,2008年推出單行本;2009年出版《小時代2.0虛銅時代》;2011年年底推出《小時代3.0刺金時代》;2011年12月與響想電影公司簽約,即將把《小時代》系列三部曲改編成電影、電視劇、話劇。 2008年美國《紐約時報》以《China’s Pop Fiction》(中國流行小說家)為題報導了郭敬明,該報導評價他為「中國最成功的作家」。 2010年,成立上海最世文化集團。 2011年,入選為<2011福布斯中國名人榜>第52名。 他,是活生生的漫畫花美男,也是出版界的才子「周杰倫」,更是這個小時代的大野心家,中國出版業界號稱的「凶猛的商業潛力股」。 他,是青春文學作家,上海最世文化集團暨柯艾文化傳播有限公司董事長,長江文藝出版社副總編輯,也是上海天娛傳媒簽約文學總監。 萌系花美男檔案 出生:1983年6月6日 來自:四川自貢市 血型:AB型 星座:雙子座 愛好:羽毛球 生肖:豬 網路膩稱:第四維 別名:小四,四崽,四維 喜歡的東西:杯子和白襯衫 性格:一半是陽光,一半是憂傷 喜歡的異性類型:乾淨,善良,聰明,漂亮。 作者相關著作:《小時代1.0:折紙時代(上、下不分售)》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: