Home > Book
Check-outs :

在家吃燒肉 : 燒肉達人的美味秘笈 /

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《在家吃燒肉》 日式燒肉的極致美味 詳細圖解step by step ,教您烤出店家級美味燒肉! 偶爾想要放鬆心情,與三五好友聚餐打牙祭,還是純粹就是想吃好吃的美味,面對讓你經常去光顧的日式燒肉店,你是否總是常常懷抱著---如果自己也能學會,便可以在任何時刻都能品嚐令人期待的美味---的心情。 現在,不必再千里迢迢、苦等訂位或是有預算壓力,為了滿足各位讀者的需求,本書特別請到人氣燒肉---大腕燒肉店店長,為大家介紹多款燒物食材的準備與調味醬的製作方法,每道食材與調味的搭配,都是店中人人傳頌的人氣料理,將好吃的秘訣全部公開。 此外,關於烤肉的美味夥伴如茶漬飯、烤飯糰、及沙拉等獨家作法,也都不藏私一次告訴你。 本書特色: ※24道燒肉食材、調味搭配及實用燒烤技巧大公開。 ※7種燒肉醬料、沾醬教作,讓您隨心所欲創造不同的新風味。 ※3大搭配燒肉的美味伙伴,給您主食、小菜、飲料的多元滋味。

作者介紹 黃一洪 黃一洪朋友都叫他大洪。 一個體育系畢業的型男,大學時期因為打工而進入燒肉世界,因為迷上了日式燒肉的豐美滋味,啟發了他的濃厚興趣,進而鑽研各種燒肉食材與醬料契合的奧秘,還多次前往日本從和牛的肉品處理開始學習,視燒肉為自己的「一期一會」,在累積了多年的經驗後,終於創出燒肉的獨家風味,是目前燒肉界最執著的燒肉一哥。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: