Home > Book
Check-outs :

貧窮與富有的差異只有兩個字 : 觀念 /

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

做個有錢人真的很容易改變觀念,改變您對金錢的認知您的人生就會跟著改變向貧窮說不,財富自然會找上您本書公開創富的六大觀念幫您找到向貧窮說不的80個理由要您別急著當窮人再試一下,您真的比想像中更富有財富您想要就能擁有認識財富的新觀念就是:和它做朋友財富就會向流水一樣流向您你悲觀的認為今生與財富無緣嗎?先別急著站到窮人那一國去,請讀完這本書再做決定! 發現之旅一 發掘富有的動因,你離財富並不遙遠發現之旅二 培養你對金錢的敏銳度,賺錢沒你想像的複雜發現之旅三 挖掘自己,使你的能量充分轉化為財富發現之旅四 財富無處不在,你也可以輕鬆擁有發現之旅五 體會財富,你比你想像的富有發現之旅六 認識財富,找到你與財富間的平衡點   人的價值並非只能體現在我們所擁有的物質財富上。在一次英國皇室某次的招待會上,一個美國女子沒有珮戴任何珠寶首飾,這引起了英國女王的注意,並對她的裝扮給予了高度的稱讚。這件事足以說明鑽石其實沒有什麼太多的功用。如果想更加出眾,挖掘自身的魅力和培養外在氣質也許更重要。  這本書將為您提供一些建議,幫助您簡化與金錢的關係,更好地理解財富。它會協助您發現自己生命中潛藏的財富,根據自己的型找到對金錢的正確態度。作者簡介楊秉力  美國柏克萊加州大學財經博士。現任新加坡商投資顧問有限公司台灣分公司總   經理。  台北財經審議委員會委員、大學推廣教育財經研習班講師、曾任美商財政顧問有限公司台灣分公司總經理八年。著有《一個故事一百萬》、《千萬年薪不是夢》。

作者簡介 楊秉力   美國柏克萊加州大學財經博士。現任新加坡商投資顧問有限公司台灣分公司總   經理。   台北財經審議委員會委員、大學推廣教育財經研習班講師、曾任美商財政顧問有限公司台灣分公司總經理八年。著有《一個故事一百萬》、《千萬年薪不是夢》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: