Home > Book
Check-outs :

20幾歲, 要學會的幸福學分 /

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《20幾歲,要學會的幸福學分》 從愛情出發,找尋屬於自己的幸福 小時候,幸福是件很簡單的事 長大後,簡單是件很幸福的事 如果妳屬於下列這幾個族群: ★單身者:想要好好找個好對象! ★戀愛中:擔心對方變心! ★已婚者:怕另一半外遇找小三! 這本書將是妳最佳的愛情心理分析書! 本書特色 為自己煮一杯香濃咖啡,放空腦袋做個白日夢; 為自己放一天假,去海邊散步走走; 為自己換個新髮型,讓自己換一個好心情。 兩性作家廖翊君最新作品 繼《成功,從微笑開始》後,這一次,廖翊君要與你分享如何從愛情的酸甜苦辣中,找到屬於自己的快樂,經由她的細細剖析與案例分享,我們才終於看清感情最真實的樣貌,並學習到:擁有真愛,其實沒有那麼難。 換個念頭,就有幸福 人的生命當中,總是起起落落,有歡笑當然也會有淚水,不論生活中遭遇任何困境都要適時激勵自己,有時候,直直走行不通時,那就轉個彎或是休息一下,就會有更多驚喜,日子不妨淡定地過,換個想法,就能在忙碌生活中找到自己的小幸福。

作者介紹 廖翊君 充滿好奇心的文字工作者。 採訪寫作經驗近二十年,同時也是作者+圖像版權洽談人。 累積作品逾120本,多次登上博客來、誠品、金石堂暢銷書排行榜。 預約訪寫課程講座、訪寫經驗分享,出書洽談諮詢請mail:81book@gmail.com 作者相關著作:《學會獨立:就有競爭力》、《成功,從改變想法開始》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: