Home > Book
Check-outs :

你的看家菜 = Dishes of your home /

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《你的看家菜(中英對照)》Dishes of Your Home 烹飪並不是甚麼難事,只要有心,多練習, 絕對不會煮得難食。 想再進一步擁有自己的看家菜, 不時在親友面前大顯身手,贏盡喝采, 也不是沒有可能。 在這書,方太精選了多個醬料、小菜和點心,由做法簡易至較複雜的都有,只要你跟著步驟做,反覆練習,待掌握了個中的原理,就會有信心揉合不同食材和調味料,從而創造自己的看家菜。 這亦是方太出版食譜的目的和心願。

作者介紹 方任利莎 方太(任利莎)原籍江蘇宜興,北京出生,十多歲到香港定居。 在1979年開始擔任電視節目的烹飪主持,深受觀眾歡迎;其後更出版食譜、飲食雜誌和擔任著名品牌的代言人,是香港人心目中的烹飪女王。現時仍擔任新加坡電視台烹飪節目主持,須定期往新加坡錄影節目,她的烹飪魅力風靡新加坡、馬來西亞的觀眾。 方太出版食譜迄今已逾27個年頭,菜式種類由南至北、中西菜式皆有,樂於新嘗試。除這次的《福氣圓滿~家常菜》外,近年的著作有《團員盛宴》和《粗茶淡飯。自煮同樂》。《粗茶淡飯。自煮同樂》是與三個女兒攜手合作出版,將方家四個女人,四種不同的飲食智慧,與讀者分享。 方太的食譜除美味、實際外,食譜內的引言、文章處處感受到她那濃濃的愛,以愛、情用心烹調的菜式,怎能不令你動容。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: