Home > Book
Check-outs :

素描風景, 隨手畫也有模有樣 : 建築師帶你做的50個小練習 /

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《素描風景,隨手畫也有模有樣:建築師帶你做的50個小練習》 擺脫手繪恐懼,定格心動風景! 曾經是畫畫白痴的專業建築師,教你用一枝筆,畫下有溫度的景色! 50個心動手繪小訣竅,線條→陰影→上色,一拿筆就上手! 不艱深,零壓力,充滿成就感,隨時隨地都能畫!不用拜師也能變專家! 除了文字、攝影,你還能更簡單的記錄旅行回憶! 累積30年豐富經驗的建築師,用獨特的美感、取景、構圖眼光, 和好學易懂的50個小步驟,讓你擺脫手繪恐懼,定格心動風景! 本書特色 ★你覺得自己不是繪畫咖嗎? 你是否只要沒帶相機,就沒辦法單純享受旅行?你是否熱愛美好的事物,卻缺乏勇氣提起筆來留下它們的身影?透過這本書,發掘每個人都擁有的「心眼」,讓你也能用紙筆分享感動,帶來共鳴! ★你覺得畫畫是高手的專利嗎? 看看資深建築師如何從畫畫白痴變成快樂妙手,教你一步一步從線條的粗細輕重、陰影的表現方式、建築物輪廓的描繪、取景的訣竅……實際操作,就能畫出專屬於你的永恆記憶! ★用取景框描繪照片,就是素人最好的練習! 透過取景框的方格分割景色,像玩拼圖般拼湊畫面,按部就班畫出不凡的作品!先從自己拍攝的照片開始,不用出外景,害羞的人也能盡情揮毫!

作者介紹 村山隆司 1952年生於京都。1982年修畢工學院大學建築學科碩士課程。經歷山下司建築研究所、中山繁信設計室(後更名為TESS計畫研究所),於1996年設立村山隆司工作室。 曾任: 「建築家住宅之會」理事長 「日本建築家協會」會員 「日本建築學會」會員 「傳統木構造之會」會員 工學院大學客座講師 譯者介紹 呂郁青 台北市立教育大學美教系→熊本大學文學研究所社會學系。 日文翻譯工作者、插畫工作者。 目前的心願之一是完成織田信長史跡巡禮。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: