Home > Book
Check-outs :

做人靠手腕,做事靠手段 : 方圓做人,圓滿做事的必勝鐵律 = The Art Of Human Relationship /

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  頭腦聰明不是你做人的唯一資本,手裡有錢亦不是你做事的全部資本。那麼做人靠得是什麼,做事靠得又是什麼?


  做人靠手腕,做事靠手段!這是千古不變的真理,是經久不衰鐵律!


  茫茫人海,浮沈人生,方圓做人,圓滿做事是我們每一個人都渴望做到的。但是你若不懂得運用手腕去做人,運用手段去做事,那麼你注定只能失敗。




本書特色




  一樣的腦子,一樣的身材,為什麼有的人在人際關係中如魚得水,而你卻呼吸困難?為什麼有的人在生活中游刃有餘,而你卻舉步維艱?為什麼有的人一次又一次戴上了成功的桂冠,而你卻一次一又一次跌進了失敗的深淵?為什麼有的人最終走向輝煌,而你卻只能在黃昏中收拾失落?


  這一切都僅僅只是因為你不懂:做人靠手腕,做事靠手段!


  人的一生,要把人做好、把事情辦得圓滿,就需要運用一些手腕和手段,只有掌握了做人做事應有的手腕手段技巧,才能讓你在成功路上如魚得水,左右逢源。


強人


  知名社會心理學者。長期從事社會行為心理研究,擅長從各種社會行為中剖析人性心理,藉以洞悉其行為中蘊藏的潛在動機。編著有:《做人靠手腕,做人靠手段》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: