Home > Book
Check-outs :

現代居家必備 : 生機飲食健康事典 /

  • Hit:51
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

生機飲食及生機食的好處在哪裡?怎樣利用生機飲食來加強生命力?如何培養正確的生機飲食觀念?為什麼生食有益健康、怎樣吃生食及增強活力?本書特色 1.採用較新的醫療概念與科學實驗,並由精心多年研究的成果。2.以大開本、大版面,相似寬螢幕16:9的黃金視覺概念,提供讀者較舒適的閱讀感受。3.採用彩色及雙色高品質印刷,將重點層次分類清楚,閱讀無障礙。4.特別以精裝泡膠的製作,強調舒適的手感閱讀,符合人體工學,讓書籍不再硬梆梆。5.內文架構平易近人,讓讀者完全吸收想要的醫學知識,專業卻不艱深。6.內文皆有表格及分析報告,以重點式強調說明,讓讀者一目了然。作者簡介 周兆祥  畢業於香港大學,曾任特約譯員、專欄作者等,後來到蘇格蘭愛丁堡大學研讀語言學,並獲選為英國語言學會及香港翻譯學會會士。1988年與友人創立「綠色力量」及綠田園有機農場,深入研究生機飲食法,並定期主持「綠色茶座」、「禪食午餐」、「園藝工作坊」等公開活動。

作者簡介 周兆祥   畢業於香港大學,曾任特約譯員、專欄作者等,後來到蘇格蘭愛丁堡大學研讀語言學,並獲選為英國語言學會及香港翻譯學會會士。1988年與友人創立「綠色力量」及綠田園有機農場,深入研究生機飲食法,並定期主持「綠色茶座」、「禪食午餐」、「園藝工作坊」等公開活動。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: