Home > Book
Check-outs :

散戶投資正典 : 長期投資獲利的王道 /

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  被譽為「股壇教父」的著名金融學者傑諾米?席格爾在本書中證實了一個即使爆發世界大戰也改變不了的投資真理;只要長期持有,股票回報不僅可以勝過通膨,更勝過黃金和債券,而風險比定期存款還低。


  這本權威經典,為投資者作全方位的投資分析,涵蓋股市歷史、指數演變、基本分析、技術分析、市場分析、投資心理學,以及投資組合的實戰攻略。在這本最新修訂版中,席格爾教授提出更多論點,包括比較交易所買賣基金(ETFs)、共同基金與期指、新興市場的成長、日曆效應的驚人力量,以及探討何謂最佳表現股票,讓投資者充分掌握投資獲利的王道。



傑諾米.席格爾(Jeremy J. Siegel)



  美國賓州大學華頓商學院教授、Securities Industry Institute學術總監、紐約智慧樹投資公司資深投資顧問,成就卓越、獲獎無數,被美國有線電視公司(CNN)譽為「股壇教父」,本書多年來名列《華盛頓郵報》十大投資類暢銷書之一,《富比士》、《美國商業周刊》、《巴倫周刊》等著名媒體先後推薦。





譯者簡介






劉復苓



  美國明尼蘇達大學新聞暨傳播研究所碩士。曾任《經濟日報》記者,現為專職譯者。譯作甚豐,曾榮獲經濟部金書獎,並獲美國麥格羅?希爾出版集團頒發「36小時專案管理課程」成就證書,譯作甚豐。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: