Home > Book
Check-outs :

打敗大盤的獲利公式 : 五個月改變六十萬人的精準選股法 /

  • Hit:133
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《打敗大盤的獲利公式——五個月改變六十萬人的精準選股法》The Little Book that Beats t 只要學會一條神奇公式,就能選出績優股,致富一輩子! 一本從八歲到八十八歲都看得懂的理財書,只要花兩個小時看這本書,你就能在股票市場賺到人生的第一桶金。 葛林布雷,用他連續二十年創下四十%年報酬率的投資經驗,從賣口香糖的故事談起,用淺顯的數學知識、平實語言,以及幽默感,道出成功投資股票市場的法則。同時給你「神奇公式」,用兩個數字,就能找到賺大錢的股票。

作者介紹 葛林布雷(Joel Greenblatt) 是戈坦資本公司(Gotham Capital)創辦人兼經營合夥人,這家投資公司從一九八五年成立以來,締造了高達四十%的年報酬率。葛林布雷也是哥倫比亞大學商學院助理教授,一家列名「財星五百大企業」公司的前董事長、價值型投資俱樂部公司(ValueInvestorsClub.com,)共同創辦人,著有「如何變成股市天才」(You Can Be a Stock Market Genius)。葛林布雷擁有理學士與華頓商學院企管碩士學位。 譯者介紹 劉真如 台大外文系畢業,曾任國內財經專業報紙國際新聞中心主任,現專事翻譯。譯作繁多,曾獲中國時報、聯合報年度十大好書獎及其他獎項。翻譯作品包括《基業長青》、《下一個社會》、《資本家的冒險》、《投機—貪婪的智慧》、《猶太人致富金律》、《梅迪奇效應》、《看懂指標賺大錢》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: