Home > Book
Check-outs :

東尼流的幸福栽培法 /

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

  本書是以達令是外國人系列散文漫畫走紅的「日本最紅的達令」東尼撰文,妻子小栗左多里繪圖的夫婦合力作品,從東尼那「宇宙無敵超強柔和光線」的角度來介紹他獨門的「幸福栽培法」,文中展露出東尼耿直認真的宅族個性,配合東尼誠懇提出的各種人生道理,讓人發噘之餘,也能細細品味這本「東尼流勵志書」。


  東尼認為,每個人的幸福都需要用心去栽培;要細心地澆水、施肥、日晒,才能讓幸福的小苗,長成茂密的大樹,結出幸福的果實,因此全書分成三部份:芽之章、樹之章、實之章。



國內外暢銷記錄



  《達令是外國人》在日本兩冊銷量合計超過一百六十萬冊,堪稱日本新一波閱讀風潮「Comic Essay」中最受歡迎代表作。本書於2005年12月一出版即躍上暢銷排行榜。


  小栗左多里的其他作品: 《來去夏威夷--小栗&東尼的冒險紀行》,是本具有GUIDEBOOK功用的「Comic Essay」,銷量累計至今已達二十六萬本,且一推出首週就躍升暢銷排行榜第二名,續集《來去義大利--小栗&東尼的冒險紀行》甫於今年四月推出。


  《老媽的好吃好吃料理》在日銷量已達三十萬本。二○○五年初出版的《達令的腦袋中--英語與語學》,一出版就登上日本通路商東販年度暢銷榜前二十名,《老媽的好吃好吃料理》於二○○五年中出版,融合食譜與漫畫的新嚐試,半年內銷售就超過三十萬本!



小栗左多里



  12月10日生,射手座A型。 岐阜縣人。畢業於多摩美術大學設計科,主修平面設計。1995年在集英社少女月刊雜誌《Chorus》中以〈空中的紅色軌道〉開啟漫畫事業。現為專職漫畫家。



小栗左多里網站:www.ogurisaori.com/




東尼拉茲洛



  匈牙利父親與義大利母親的結晶,在美國長大,自認與公認的喜歡語言學。1985年起以日本為據點成為作家。除了撰寫英日文文章,1994年起開始主持研究多元文化共生的NGO「一起企劃」(ISSHO)。著有《達令的腦袋中》(MediaFactory)、《東尼流幸福栽培法》(Softbank Creative)talking.to/tony





譯者簡介






夏淑怡



  東吳大學日文系畢業,曾任職《日本文摘》、時報出版公司、錦繡文化,現為自由譯者。譯作有:《華盛頓美術館》、《自然的禮讚--康斯塔伯》等系列套書、《玩具國物語》、《自然心.自然食》、《日日是好日》、《收音機時光》、《東京喫茶店世代》、《免疫革命》、《同棲生活》、《愚直》、《開啟孩子致富之門》等等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: