Home > Book
Check-outs :

喵嗚喵嗚我是幸福貓奴 : 進入貓咪國度的大小事 /

  • Hit:42
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)
  • Trackback(0)

《喵嗚喵嗚我是幸福貓奴:獸醫師教你貓咪飼養大小事》 獸醫師&他的寶貝貓Mingky的親密合著 飼養貓咪的最終旗鑑版 這是作者和愛貓Mingky的一本書 也是你和同居愛貓的一本實用護照 從決定飼養開始,如何選擇能和平相處的室友貓咪, 到飼養幼貓的各個要點,及瞭解如何與牠一起生活, 生病了該怎麼辦? 四十九個分類讓我們在進入貓咪國度之前, chack心愛貓的大小事吧!

作者介紹 盧貞希 從2004年開始與Mingky同居後,便揭開了自己對貓咪的特別情感,並成為了一位專業的貓咪獸醫師。目前正積極地參與流浪貓關懷活動、舉辦貓咪講座、成立部落格、出書等多元活動,希冀消除大眾對貓咪的誤解與偏見。 -全羅北道大學 獸醫系 畢業 -貓咪專業獸醫師 -購物商品‘DOG’的諮詢獸醫師 -在寵物協會中演講‘所有關於貓咪’的議題 -在韓國《寵物雜誌》月刊連載貓咪專欄 -目前在慶熙大學攻讀韓醫系研究所 Mingky 牠是冷漠城市裡的貓,波斯三姐妹中的老么,個性捉摸不定,在沒人願意收養之下,賤價賣給獸醫系的學生。出生兩個月就已經擅長"齜牙咧嘴"了,不高興的時候還會無視於主人的存在、自私、懶惰,不過自我管理非常徹底,讓牠在七歲這個不小的年紀還能維持童顏。 喜歡的事 喜歡在厚重的獸醫學書籍上睡覺、將飼料吃的喀喀作響、喜歡男客人來家裡、將打開的優格瓶蓋舔來吃、管家喝啤酒時在一旁看電視。 討厭的事 沒有拖住屁股被拉起來、睡夢中被叫醒、家裡出現陌生的狗或貓,特別是有女客人來。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login


Teackback URL: